Фабрисио Вердум: “Густафссон опасный парень, будет отличное испытание для нас обоих”

umbra 13 дня назад 1 комментарий

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (23-9-1) прокомментировал свое поражение в недавнем бою с Алексеем Олейником (59-13-1) и поделился мыслями о скорой встрече с Александром Густафссоном (18-6).

О проигрыше Олейнику: “Вернуться в дело было трудно, но я все равно хотел драться. Было большой несправедливостью вынуждать меня простаивать. Потом начался коронавирус, и я не мог спарринговать перед поединком с Олейником.

Я тренировался высоко над уровнем моря и думал, что буду хорошо себя чувствовать себя в более низкой местности, но в поединке был измотан, вообще не чувствовал той энергии, что была при подготовке.

С одной стороны, я вернулся в бои, занимался любимым делом и снова показал характер, с другой – я был сам не свой. Когда набирал темп, ничего не получалось, был измотан. Очень тяжело, но я рад вернуться после той несправедливости, которую учинили со мной.

В первом раунде я был сам не свой, и Олейник действительно заслужил победу, он был очень хорошо подготовлен. Были споры, не все согласны с решением, но не надо умалять его заслуги, он очень старался победить и заслужил победу. Хотя я и считаю, что забрал второй и третий раунды, как говорят многие. Сейчас с этим уже покончено, теперь мы думаем о следующем оппоненте”.

О поединке с Густафссоном: “Густафссон отличный боец, он уже это доказал, но я не думаю, что он на сто процентов разносторонний и хорош в партере. Опасный парень, неплохо защищается.

Алекс всегда готов к поединку и не говорит глупостей, так что и я о нем ничего плохого сказать не могу. Думаю, это будет отличным испытанием для нас обоих. Я всегда считал, что такие парни, как он и Джонс, хоть и гоняют до полутяжелого дивизиона, на самом деле – настоящие тяжеловесы. Он будет весить 108 кг в поединке. Большой парень”.

Источник: globoesporte.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Братюня удачи!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.