Масвидал назвал лучшего панчера из всех своих оппонентов

umbra 321 день назад 2 комментария

Хорхе Масвидал

Ветеран ММА Хорхе Масвидал (35-13) ответил на вопрос о том, кто из его соперников обладал наиболее тяжелым ударом.

“Есть один парень, который ни разу не поймал меня чистым ударом в бою, но я почувствовал его силу и подумал: ‘У него отличный панч’ – это Пол Дэйли. У него был хороший удар, и на тот момент я еще весил намного меньше, но помню, как он пробил несколько ударов мне в блок, а потом я увидел, как летит его хук, и почувствовал, насколько жесткий у него панч.

Но сильнее всех, с кем я сталкивался, был Тилл, помню его удар с передней руки. У него очень хороший баланс, и тяжелым был не только левый прямой – когда он попал по мне джебом, это ощущалось как удар с правой от обычного бойца.

Так что я выбираю между этими двумя британскими парнями и склоняюсь к Тиллу. У него определенно удар чуть тяжелее”, – сказал Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот именно поэтому я считаю что именно Петтис выдал нокаут года, а не Масвидал.

1) Тилл и Вудли не смогли нокаутировать Томпсона за 15 раундов, а 80-кг-ый Петтис вырубил наглухо.
2) До этого удара счет по значимым ударам в голову был 27-1 в пользу Томпсона, то есть Петтис попал всего 2-ой раз за бой.
3) Сам удар был необычный, суперпанч, да и еще от сетки.
4) Это был один из немногих боев в которых я не верил в андердога (Петтиса). В борьбу он перевести не сможет, по очкам разгромно проиграет, нокаутировать Томпсона не смогли даже Вудли и Тилл.
5) К моменту нокаута Петтис уже неплохо наполучал, и я думал что ему 100% конец. И тут бац..

Колено Масвидала конечно неплохо, но на мой взгляд даже рядом не стоит с этим. Петтис обманул ударника высочайшего класса, а не предсказуемого борцуху Аскрена.

Оценка комментария:

На победу Масвидала нокаутом я ставил в боях с Тиллом и Аскреном. Знал что он может поймать в ударке, и хорошо защищается от борьбы. А вот то что Петтис поймает Томпсона, я даже представить не мог. Помню после того боя я подумал "да, блин, это ММА. Здесь возможно все".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.