Рожерио Ногейра завершит свою 19-летнюю карьеру после боя с Сегуном

umbra 121 день назад 0 комментариев

Маурисио Руа - Рожерио Ногейра

Ветеран ММА Рожерио Ногейра (23-9) объявил о том, что третий поединок с Маурисио Руа (26-11-1) станет для него последним.

“Думаю, время пришло. Есть много работы, несколько разных проектов, голова работает без остановки. Я занимаюсь своими делами и уверен, что смогу адаптироваться к жизни без выступлений. Это будет тяжело (смеется), возможно, придется больше заниматься йогой и медитацией, чтобы сосредоточиться на других делах и не думать о боях.

Плюс я буду тренером. У меня есть команда, так что все в порядке. Возможно, процесс поиска новых чемпионов утолит мою жажду побеждать.

Будет тяжко, но я в порядке, к тому же завершу карьеру наилучшим из всех возможных способов – поединком с великим чемпионом, которого я очень уважаю.

С тем, кто дал мне противостояние, мотивировавшее меня тренироваться еще усерднее. Когда дерусь Сегуном, я тренируюсь больше и взволнован, потому что знаю, что это будет отличный бой.

Мы с Сегуном всегда устраивали замечательные поединки. Бой вечера в 2015 году и один из лучших боев в истории Pride в 2005-м.

На этот раз я готовил разные фишки. Поменяю стратегию, пойду на риск. Буду более агрессивным, нацеленным на нокаут. Постараюсь удивить его. Не хочу говорить о стратегии, но точно попытаюсь победить досрочно. Нокаут или сдача”, – сказал Ногейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.