Тренер Порье: “Дастин заслуживает миллион долларов за бой”

dmakarov 2 дня назад 0 комментариев

 

Дастин Порье

Тренер бывшего временного чемпиона UFC Дастина Порье (26-6) Майк Браун считает, что его подопечный заслужил прибавку к зарплате.

“Будь моя воля, Дастин получил бы титульный бой. В идеальном мире он его и получит, если Гэтжи побьет Хабиба. Для нас это был бы идеальный сценарий развития событий, но с кем бы Дастин ни подрался, он заслужил прибавку, заслужил много денег за то, что он делает.

Каждый поединок Порье – это безумие, ни одна минута в его схватках не бывает скучной. Я считаю, что Дастин заслуживает получить за свой следующий матч миллион долларов.

Этот парень получает много урона в боях, поэтому заслуживает того чтобы ему больше платили. Мы все хотим смотреть его поединки.

Как фанат этого спорта, я считаю Дастина и Джастина Гэтжи двумя самыми зрелищными бойцами промоушена. Они уже сталкивались в клетке, и это был бой года. Я говорю о том, что каждый поединок Дастина претендует на это звание. Это беспокоит, потому что вы не знаете, какой из них будет последним. Эти парни наносят друг другу огромный урон”, – сказал Браун.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.