Валентина Шевченко: “Вейли Жан показала характер, но не более того”

dmakarov 27 дней назад 11 комментариев

Валентина Шевченко
Чемпионка UFC Валентина Шевченко (19-3) ответила на вопрос, готова ли она поприветствовать в своем дивизионе чемпионок из других весовых категорий.

Об Аманде Нуньес: “Я бы с радостью посоревновалась с Амандой Нуньес в наилегчайшем весе. С удовольствием. Аманда говорила, что легко сделает вес. Но не думаю, что это возможно, она большая”.

О Вейли Жан: “Есть такие бабочки, мотыльки, которые живут только один день. Покрасовались, а потом их нет. И я считаю Вейли одной из таких.

Вейли – неплохой боец, она показала упорный, именно упорный бой (с Йоанной Енджейчик – прим. ред.). Она показала свой характер, но не более того.

Для того, чтобы быть топом из топов, боец должен обладать гораздо большим. Для этого требуется больше техники, тактики, ума. Не просто глупо идти вперед и обмениваться ударами. Я не думаю, что в будущем она будет долго… в этом мире (смеется)”.

Источник: RTSport

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В своем весе Вейли будет ещё чемпионом— а вот с Валей ей ловить нечего. Шевченко её переедет.

Оценка комментария:

Шевченко,пора бы уже прекратить оправдываться за свою тактическую манеру ведения поединков - не солидно.Получается и хорошо.Менее зрелищно,но чемпионить это не мешает.А то ведь действительно - накличет этот поединок,а там фишка не ляжет и что говорить потом?

    Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

    У Шевченко в последних 5 боях - 3 финиша))

      Ответ пользователю: Fil Оценка комментария:

      Этот парень мало понимает в спорте и тупо хейтит Валю под каждой новостью о ней, не обращайте внимания.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Хейтить ты будешь то,что у тебя хейтится,если ещё можется. Если ты до того как Шева (Пулей она после стала) пришла в UFC её боёв не видел,то и говорить с тобой не о чем.И то,что она уже уходит от нежелательных поединков на треше - звоночек нехороший. Могла бы там съехать:"Приведётся - будем биться",а тут .... Можно списать на то,что она китаянку заводит,но со стороны то смотрится так,что она ИЗБЕГАЕТ,этого боя.А Дана,в погоне за денежками,тем более что "Две сестры,две чемпионки" вряд ли срастётся,может и устроить и вот тогда,в случае поражения.Валины дивиденды резко пойдут вниз.Много резче,чем при её нейтральных отзывах.Вряд ли сейчас Чжан возьмёт Шевченко на технике,но попасть то может и потому- не стоило бы.Падать будет больнее,если что.Полько слетела с пьедестала и отъехала,психологически.Видимо навсегда.

          Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

          Бред. Бред на бреде, от тебя ничего другого и не бывает, в общем-то. Я смотрел ее бои и в муай тай. Как она избегает этого боя? Ей его даже никто еще не предлагал. Журналисты спрашивают - она отвечает. Все. И если примерно сопоставить бои Жан - Енджейчик и Шевченко - Енджейчик, то Валя все честно говорит, они не на одном уровне.

          Ты тупо хейтишь, это факт. Она с Нуньес два раза дралась, а китаянку боится... В своем дивизионе Валя пока что в одну калитку всех разбирает, и тактическими там были бои только с Енджейчик и Кармуш, в остальных - чисто убой.

          И вообще предъявлять чемпионке, что она "тактически" ведет бои - больше до*баться не до чего?

          Я понимаю, что тебе, как рядовому диванно-пивному фанату, конечно же, хочется, чтобы тупо мясо было, но нам, ценителям боев как искусства, ее выступления нравятся, поэтому наши взгляды не сходятся

          Ну либо тебе чисто с ее тренера печет, что он добился чего-то и готовит чемпионку, а ты, ну, как бы, так и остался на уровне школьных чемпионатов...

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            То что ты не в себе,по твоему нику видно (ущербные пытаются на себя взять лишка,на словах),то что ты в знаешь один вид единоборств онанизм и одну тактику:"Устал правой ,дрочи левой",тоже понятно.Потому что сопоставлять бои может только дебил считающий что если "Вася отоварил Петю,а Федя взял Петю решением,то Вася боец круче".Пояснять тебе, что из слов Шевченко сквозит,что она "не желает" (мягко говоря) поединка с Жанг.Ну если она такая никакая то можно было бы и мягко "съехать",тем более,что Дана не собирается их сводить сейчас.Пусть Вейли наколотит рекордс покруче, потом поединок с Шевченко,а уже после Валентина - Аманда (см. пресс конференцию после UFC 250). Пояснять тебе ,что с наших турниров хорошие бойцы поднимались - как в стенку.Открой профайл Хабиба и ты увидишь,что его первые поединки по профи в РОссии Это турниры Атриум - панкратион, Венер Галиев как миксфайтер у нас начинал (кстати в шердоге боёв пять не хватает) Шёму,мы запихали в клетку(это сейчас он гуру),Кореш с Сарнавой,вообще - коренные "Сатурновцы".Так что - кури бамбук и изображай из себя ценителя боёв.Если бы ты действительно,хоть что-то соображал в миксфайте,не только в том что происходит на канвасе,а том как собирается поединок,то понял о чём я говорю.
            Насчёт Павла Васильевича - поищи в нете его книжку "Мудрость Воина" (он много чего напписал,но это более известа),почитай и может - дойдёт.

              Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

              То есть Шевченко ИЗБЕГАЕТ (3-метровый капс) этого боя... притом, что "тем более,что Дана не собирается их сводить сейчас"... У вас, товарищ, голова там не болит? Кефир прокисший давно употребляли?

              Да знаю я, что не употребляли, и что ты просто тупой дядя с подгоревшей жопой на почве зависти.

              Из твоих слов, прямо скажем, "сквозит", повторюсь, зависть, потому что где ты и где Павел Федотов.

              Видали мы ваши турниры по панкратиону - вольники, самбисты, боксеры, которые на регион не проходят, к вам залетают и выносят всех вперед ногами, своих спортсменов-то нет. Чемпионаты бензоколонок.

              Только и остается, что осуждать настоящих тренеров и байки рассказывать, как с Харлампиевым в одном тазу с горы катался. Стыдоба.

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                С Пал Васильичем,мы познакомились,как раз когда он панкратион в Киргизии двигал.Прямо из Сатурна вышли Шлеменко,Корешков,Сарнавский. Толян Токов с Корешем был в одной сборной по панкратиону и первые бои в клетке - наши.Хабиб - первые профбои в России на Атриуме Димы Зарщикова,а у себя в Дагестане Нурмагомедовы турниры по панкратию проводят ао всей республике.Галиев в клетку вышел с наших турниров и ещё куча народа,про которую ты и не слышал.Ещё одна феня: в 1999-м 7-й Чемпионат Мира по волетудо в Ресифи,Бразилия.Представлял Россию РОСЦЕНТР ПАНКРАТИОН и состав команды входили: Иншаков Александр Иванович, Степкин Владимир Михайлович - руководители делегации. Непосредственные участники поединков: Магомед Мирзамагомедов, Максим Тарасов, Кавказ Султанмагомедов, Михаил Аветисян и Игорь Вовчанчин.Вовчанчин, в 1999 году приехал с командой России,не хило.Да, Деметриус Джонсон представляет команду AMC Pankration. Так что приткнись - знаток

                  Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

                  Ахххах, Деметриус - ты ещё греков вспомни. Где AMC Pankration и где наш, российский панкратион, в котором уровень ниже, чем в киокушине... Как раз из-за того, что его вот такие вот тупари с завышенной самооценкой продвигают.

                  Ты сейчас просто перечислил, у кого где первые бои проходили, это вообще ничего не значит. У Адесаньи первые бои проходили вообще в Китае - это не значит, что он Китаю как-то обязан своим нынешним уровнем.

                  Я где только не выступал, и в панкратионе в том числе на местном уровне, хотя боксер, и мне вообще насрать, кто организовывал эти турниры. Проводят чемпионат - выступил - пошел дальше. Не они проводят - выступаешь в боксе, в рукопашке, в саньде, на кике, делов-то.

      Ответ пользователю: Fil Оценка комментария:

      И чё? Я о манере ведения поединка.Если получилось - хорошо,но не цель.Только и всего.С таким потенциалом (техническим),Валентина должна выносить соперниц на раз.Понятно,что вроде "победителей не судят",но - огорчительно.Тем более,похоже,что это от Паши исходит,а раньше он был из тех,кто не желал оставлять победу на откуп судьям.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.