Бэйрман опроверг слухи о том, что Адесанья и Коста будут тренерами на TUF

umbra 524 дня назад 1 комментарий

Юджин Бэйрман, Исраэль Адесанья

Тренер чемпиона UFC Исраэля Адесаньи (19-0) Юджин Бэйрман прокомментировал слова Джо Рогана о том, что его подопечный и Пауло Коста (13-0) возглавят тренерские штабы на TUF.

“Видимо, Джо Роган знает больше, чем я, потому что я ничего об этом не знаю. Сто процентов, я ничего об этом не слышал, никто и никогда не предлагал мне этого, я не видел никаких электронных документов, в которых говорилось бы о том, что Исраэль и Коста будут тренерами на TUF.

Роган знает об этом намного больше, чем я. Можете воспринимать это как угодно, но, скорее всего, источник информации у Джо не очень хороший. Через меня не проходило никакой информации касательно поединка Пауло и Исраэля, и ничего не было насчет TUF.

TUF – это намного больше работы. Я рассматривал бы предложение с точки зрения бизнеса – поможет ли это Исраэлю сделать больше денег? Если это означает большую прибавку к его популярности, к PPV, то оно того стоит, но насколько я слышал, быть тренером на шоу тяжело. Не самое веселое времяпровождение, но если оно принесет доллары, то дело того стоит.

На данный момент тут обсуждать нечего, потому что этот вопрос в любом случае будет решаться через меня, а пока что ничего на эту тему не поднималось.

Сейчас мы ждем UFC. Сентябрь нам подходит. Если UFC хочет устроить поединок с Костой – будем драться с ним. Планируйте на сентябрь, у нас будет достаточно времени на подготовку, плюс многое уляжется – ситуация с коронавирусом и всем прочим. Отправляйте контракт, давайте разберемся с этим!” – сказал Бэйрман.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Адесанья решил пойти по стопам Перри и Сантоса и отказаться от своих тренеров, поэтому в TUF в его тренерской команде будет только он, его девушка и чек от Даны на 15 млн $.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.