Биспинг закусился с Хендерсоном в Твиттере во время UFC 251

dmakarov 932 дня назад 5 комментариев

Майкл Биспинг - Дэн Хендерсон

Экс-чемпион UFC, а ныне – аналитик и комментатор Майкл Биспинг вступил в перепалку в Твиттере со своим бывшим соперником Дэном Хендерсоном.

Дэн Хендерсон: “Наслаждаюсь боями, слушая комментарии Майкла Биспинга. С годовщиной того вечера, когда я отправил тебя спать”.

Майкл Биспинг: “Да, ты сделал это на стероидах, приятель. Сучий ты читер. У тебя нет чести, так что я не удивлен. Потом я побил тебя с одним глазом. Выкуси, жалкая сучка.

Ты никогда не выигрывал пояс UFC. Не ной, старый придурок. А теперь исчезни обратно в забвение. Снова нажрался и вспоминает свою былую славу. При встрече исключительно вежлив, а в интернете болтает дерьмо. Раньше я не считал тебя клавиатурным воином”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Здесь я на стороне Биспинга, - Хендерсон допинг жрал, так ещё и всегда пытался покалечить соперника.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    ТЗТ была назначена Деду медиками,и когда он уделал Биспинга,не была запрещена.Так что... лучше помолчать - сойдёшь за умного.

Оценка комментария:

Не ну накаут был классным! Да ёще и добивание сверху!Да и 2й бой был очень близким.А я на стороне Деда, стероиды там жрут все только не все попадаются!
Биспинга можно назвать хорошим средняком но ни как не великим чемпионом.Вспомнить только две его защиты от Старика Сильвы и Хэндо которые ему задали такую трёпку что он чуть 2й глаз не потерял

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Как раз таки поэтому его и можно назвать сильным бойцом и чемпионом, раз ему такие топы как Сильва и хэндо такую трёпку задали, а он сумел из неё выбраться и одержать победу! Бой был близким не спорю, но победа есть победа, это же не Биспинг себе победу отдал, а судьи так посчитали!

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    А по поводу нокаута, да он был красивым, а вот добивание уже лишним!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.