Фергюсон хочет провести реванш с Гэтжи

umbra 881 день назад 6 комментариев

Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи

36-летний легковес UFC Тони Фергюсон (25-4) в Твиттере обратился к своему прошлому оппоненту Джастину Гэтжи (22-2).

Джастин Гэтжи: “Великолепный бой. Отличная победа для Порье, а Хукер определенно заслужил право сидеть за одним столом с большими псами”.

Тони Фергюсон: “Спорт спасен, так что ты можешь выступать снова. Ты ведешь себя так, как твой тренер говорил тебе не делать. Давай повторим бой в условиях, когда три моих бывших партнера по тренировкам не будут помогать тебе”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нет смысла повторять: у Тони нет былой скорости ,чтобы перебить Джастина.

Оценка комментария:

Ах вот оказывается почему Тони проиграл! Оказывается это три его бывших партнера по тренировкам виноваты, потому что они Гэджи помогали.. А мы тут сидим гадаем почему он проиграл..

Оценка комментария:

Тони ,он тебя кости лица сломал и на поликлинику отправил .Второй раз будет опасно для здоровья ,иди танцуй лучше и снимай ролики .

Оценка комментария:

У Гэтжи уже бой с Хабибом, смысл его вызывать? Порье сам сказал что хочет отдохнуть, скорее всего он просто хочет подождать итоги боя Хабиб-Гэтжи. Ведь в случае победы Гэтжи он может сразу получить титульник.

Так что Тони надо подраться с Хукером или Оливейрой. Интересно даже, кого бы он выбрал. С Оливейрой сказочный бой был бы, но я не хочу чтобы мое сердце разрывалось на 2 части. В их бою я бы даже болел за Тони, просто потому что ему уже 36. А Оливейра еще всех порвет к чертям собачим как тузик грелку.)

Оценка комментария:

неа, ненужный пока бой. Гэтжи пусть пока титул штурмует, а Ферджи надо действительно кого-то из претендентов. Конор (пусть бабла поднимет чуть)) или Оливейра с Хукером, или тот же Порье. Но вопрос все равно есть - как бы прошел бой без двух весогонок подряд. Тони сильно не хватало бензина тогда

Оценка комментария:

Оливье женоподобный, чуть получает в морду - принимает обиженный вид. Ну, умеет бороться, ладно. Но это пока ему борец нормальный не попадался. Тони психологически сдал как будто. Возможно, 5 раундов были бы ему на руку. Хрен оливье пояс получит. Ни Конора, ни Гейджи он не пройдёт. Да и Тони мог бы за ум взяться. Кроме армбара ничего опасного в бою не было для Тони, Оливье нюханьем трусов занимался.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.