Ковингтон бросил вызов Порье

umbra 42 дня назад 1 комментарий

Колби Ковингтон, Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) прокомментировал недавний поединок Дастина Порье (26-6) и рассказал о том, почему хочет подраться с ним.

“Я бы не назвал выступление Порье впечатляющим. Давайте начистоту, ему потребовалось 25 минут, чтобы победить Хукера? Обычно Хукеры заходят и выходят за несколько минут, и тот факт, что он продержался так долго, это уже само по себе подвиг.

Если бы Хукер продолжил бить Порье ногами во втором раунде, Дастин упал бы, поединок был бы окончен. Эта схватка меня не впечатлила. Хукер – бывший полулегковес, Барбоза прикончил его за минуту или две, это просто не очень хороший боец.

Меня интересует поединок с Джастином Сойером из-за всего того дерьма, что он наговорил. Мне не нравится, когда люди просто болтают что-то в СМИ. Если я говорю что-то в СМИ, то подкрепляю это делом. Говорю, что хочу подраться с кем-то, и это значит, что я выйду и подерусь.

Дастин говорит, мол, мы еще увидимся у всех на виду. Так давай увидимся на глазах у всего мира, получим деньги за это! Но он лучше будет испуганно бегать от меня, как и его хороший друг Хорхе ‘Уличный Иуда’ Масвидал.

Просто из-за всего дерьма, что он наговорил – о том, что перейдет в полусредний вес, и так далее. Дастин весит больше меня – около 84 килограммов, я вешу примерно 82. Я не боюсь драться в своем природном весе, потому что знаю, что я лучший в мире.

Мне нравится идея провести поединок с Порье. Он – одна из причин, по которым испортились мои отношения с ATT: каждый день жаловался Дэну Ламберту. Мне надоели его нытье, подлое поведение и этот комментарий насчет ‘у всех на виду’. Чувак, давай встретимся у всех на виду!” – заявил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

на фото говинктоша больше порье как минимум. весогонщик такой смелый

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.