Миочич продолжает работу в пожарной службе параллельно подготовке к бою с Кормье

umbra 14 дня назад 5 комментариев

Стипе Миочич

Несмотря на то, что до третьего поединка чемпиона UFC Стипе Миочича (19-3) против Дэниэла Кормье (22-2) осталось чуть больше двух недель, Миочич не берет отпуск на своей основной работе.

Об этом в Твиттере сообщил журналист Марк Раймонди.

“Сегодня переписывался с начальником Стипе Миочича Кеном Пэйпешем. Спросил у него, когда у Миочича была последняя смена в пожарной части перед UFC 252.

Его ответ: ‘Что вы имеете в виду? Он выходит на смену завтра вечером'”, – написал Раймонди.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Полная противоположность пальцетыку. Тот помнится историю рассказывал, как он приехал после олимпиады домой, и устроился на какую-то работу, где мало платили, но почти не надо было работать. И он вошел на этой работе в топ-100 игроков в какой-то онлайн-игре. При этом занимал деньги у друзей. Давно читал эту историю, но помню что когда прочитал были мысли "я не удивлен".

Оценка комментария:

То есть этот здоровый тренированный бычара не захотел пойти на нормальную физическую работу, а предпочел найти малооплачиваемую халяву и занимать деньги у друзей. У него еще вроде бы и семья тогда была. Это я про пальцетыка.

Оценка комментария:

ну настоящий "дядя Стёпа" нашего времени, уважаю

Оценка комментария:

Не забывайте о том, что наши многочисленные депутаты тоже "ходят на работу", но много ли они приносят пользы?
Я не хочу никого обвинять, но смена в пожарке, особенно в США, это сутки безделия и сна (у меня друг переехал в ЛА и сейчас работает в пожарном депо).

Оценка комментария:

фотка показушная шо пиздец. Прям порно актер невротъебатца

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.