Ортега – Уайту: “Если Корейский Зомби не может драться, то дайте мне любого другого бойца”

1370 дней назад 4 комментария

Брайан Ортега

Бывший претендент на пояс UFC Брайан Ортега (14-1) напомнил Чан Сун Чжуну (16-5) о том, что он, вроде как, не мог вылететь из Кореи.

“Как ты можешь сначала говорить, что не будешь драться, потому что нет возможности покинуть страну, а потом внезапно заявить, что готов встретиться с Волкановски?

Я недавно спрашивал у своих людей – они говорят, что ты можешь вылететь в США и на ‘Бойцовский остров’ (кстати, они тоже живут в Корее). Так что, говоря прямо, ты можешь драться.

Дэйна Уайт сказал, что победитель нашей схватки получит титульный бой. Если ты не можешь, то мне все равно. Дэйна – тогда дай мне другого бойца, с которым ты хочешь увидеть мой бой, чтобы я заслужил поединок за титул. Я не хочу кататься на халяву, все свое дерьмо я заработал”, – написал Ортега.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я, если честно, не понял, как он влетел Максу, для борцухи это тортик, если подумать. Ноги худые-один тейкдаун, и можно в расход. Я бы посмотрел обоих с Хабибом

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    У Макса тдд серьезное, так просто его не переведешь. Ортега разве что шею мог оторвать в том бою по случайности, но дистанция была полностью под контролем Холлоуэя вот и наелся Ортега до такой степени что борьбу уже не включил бы никак, это надо быть Жсп чтоб после такого обстрела собраться и сделать всё как терминатор.

      Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

      Тут дело в том, что Ортега вообще борьбу не включал, непонятно почему. В 3 раунде только начал пытаться переводить, но там он уже наелся и сил не было. Он молодой конь, ему надо было сразу с первого раунда начинать пытаться переводить и ищматывать Макса. В общем не знаю о чем он думал, но у него не было видимо какого то конкретного плана на бой.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.