UFC собирается организовать третий бой Волкановски – Холлоуэй

dmakarov 176 дней назад 0 комментариев

Макс Холлоуэй, Алекс Волкановски

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о том, кто может стать следующим претендентом на титул в полулегком дивизионе.

“Вот в чем дело. Келвин Каттар недавно провел поединок, у Яира Родригеса скоро будет бой, у Корейского Зомби тоже. Ортега и Забит – все эти парни подерутся в следующие пару месяцев. Нужно посмотреть, как пройдут эти схватки.

Трудно утверждать, что мы не можем дать Максу возможность подраться с Волкановски в третий раз. Думаю, что все фанаты и журналисты будут согласны с таким решением. Но пока что я не знаю наверняка.

Уверен, что Александру не нравится эта идея. Он скажет, мол, я уже победил этого парня дважды. На его месте вы бы сказали: ‘Знаете что? Журналисты – это не судьи, Дэйна Уайт – не судья, никто из этих людей не является судьями. Люди, которые были назначены судьями, сказали, что я побил его дважды’.

Так что его можно понять. На месте Волкановски вы, наверное, захотели бы подраться с кем-то другим. Я не знаю, мы с ним еще толком не разговаривали об этом. Но я определенно собираюсь организовать этот матч. Посмотрим, как все сложится”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.