Прогнозы бойцов на бой Алдо – Ян

agabler 41 день назад 4 комментария

Жозе Алдо – Петр Ян
Профессиональные бойцы поделись мыслями о предстоящем поединке между Жозе Алдо (28-6) и Петром Яном (14-1).

Кертис Блэйдс: «Я поставлю на Яна. Этот чувак и техничен, и силен, и вынослив. Я не вижу дыр в его стиле».

Александр Волкановски: «Это интересный бой. Думаю, в начале схватка будет конкурентной, но затем более выносливый Петр Ян захватит контроль над ситуацией».

Алджамейн Стерлинг: «Я, откровенно говоря, не знаю, является ли Петр Ян действительно хорошим бойцом. У него был близкий бой с Риверой, да он уронил его дважды, но на протяжении практически всей схватки он проигрывал в разменах и в третьем раунде… Третий раунд он проиграл после того, как в первом и втором отправлял Риверу в нокдауны. Это о многом говорит. И предстоящий матч будет пятираундовым, а у Алдо есть опыт проведения таких поединков. Я думаю, здесь шансы 50 на 50. Не могу назвать фаворита».

Педро Муньос: «Алдо опасный, взрывной боец. У него, конечно, есть шанс стать чемпионом в легчайшем весе. Но тут нужно обратить внимание на его соперника. Петр Ян молод, голоден, он за свою карьеру принял на себя гораздо меньше урона и ему легче дается сгонка. Я поставлю на Яна».

Коди Стаманн: «Алдо. Я уверен в победе Алдо. У него отличный стиль для пятираундовых поединков, и он гораздо крупнее Яна».

Эдди Альварес: «Я думаю, Ян заберет победу. Вероятно, он даже сможет нокаутировать Алдо».

Шейн Бургос: «Петр Ян. Мне нравится Алдо в легчайшем весе, но свой прошлый бой он проиграл, и я не знаю, как он будет чувствовать себя в поздних раундах после такой сгонки. Так что я ставлю на победу Яна».

Нил Магни: «Думаю, Алдо возьмет верх. На его стороне преимущество в опыте, и, мне кажется, это сыграет важную роль».

Источник: James Lynch

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Алдо

Оценка комментария:

Петр тоже уже достаточно опытен, у него были пятираундовые бои. Х.з. главное в размены с Альдо не вступать и быть внимательнее, всё таки в стойке он жёсткий по-прежнему.

Оценка комментария:

Пётр будет порхать как бабочка и жалить как оса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.