Реакция ММА-сообщества на смерть Абдулманапа Нурмагомедова

umbra 41 день назад 1 комментарий

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Бойцы ММА и тренеры прокомментировали известие о кончине отца и тренера Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманапа Магомедовича.

Джон Кавана: “Очень жаль слышать о кончине Абдулманапа Нурмагомедова. Гений единоборств и настоящий вдохновитель для многих начинающих бойцов. К сожалению, на подходе к расцвету его тренерской деятельности случилась такая потеря и трагедия. Покойся с миром, всего наилучшего его семье в это трудное время”.

Ян Блахович: “Искренние соболезнования Хабибу. Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов”.

Диллон Дэнис: “Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов”.

Даррен Тилл: “Земля пухом Абдулманапу и мои соболезнования всей семье Нурмагомедовых”.

Александр Волков: “Абдулманап Магомедович Нурмагомедов был наставником для всех нас. Глубокие соболезнование семье и близким. Светлая память…”

Белал Мухаммад: “Храни Аллах его душу”.

Питер Куилли: “Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов. В моем крайнем поединке в России толпа начала нападать на клетку после моей победы, ситуация была страшной, я был в настоящей опасности. Абдулманап вышел в клетку и быстро все уладил. Он показался мне великим человеком”.

Джастин Гэтжи: “Очень печально слышать новости о Легендарном Абдулманапе Нурмагомедове. Искренне сочувствую Хабибу. Твой отец ушел, с гордостью осознавая, что ты сбережешь его наследие”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мы все присоединяемся. Хабиб если ты читаешь комментарий, знай мы все с тобой и поддерживаем тебя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.