Сантьяго Понзиниббио рассказал о том, как лечился полтора года

umbra 110 дней назад 1 комментарий

Сантьяго Понзиниббио

Аргентинский полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио (27-3) поведал о проблемах со здоровьем, надолго выбивших его из титульной гонки.

“Было много проблем со здоровьем. Началось все с заражения крови. Инфекция попала в кровь, два разных типа бактерий – эпидемический стафилококк и синегнойная палочка, это очень опасные бактерии.

Остался в больнице, и начались сильные отеки разных частей тела, в основном в колене. Пробыл там восемь дней. Начал лечение, поставили центральный венозный катетер в руку, вводили множество лекарств.

Это было безумие. Впервые в жизни я принимал по шесть разных типов лекарств в день и ничего не мог поделать. Было очень, очень плохо, с катетером прожил примерно три месяца”, – рассказал Понзиниббио.

После того, как ему полегчало, аргентинец отправился в Институт UFC, но там снова почувствовал себя плохо. Сотрудники учреждения посоветовали ему сделать МРТ ноги и выявилась еще одна большая проблема.

“Было много боли, много отеков, не мог ходить. Без приема противовоспалительного препарата не мог даже пройтись по комнате, подняться по лестнице.

Доктора посмотрели на МРТ и сказали, что у меня инфекция в кости, что это очень, очень опасно, возможно, я никогда больше не смогу драться.

Сейчас мое тело возвращается в норму. После всего этого пришлось очень много пахать – кондиции, всего понемногу. Для меня это было тяжелым испытанием, все время следил за дивизионом. До начала всего этого мне сказали, что еще один бой и я получу поединок за пояс. Это моя мечта, ради этого я усердно трудился много лет, и вот несколько лет спустя я уже борюсь за свою жизнь в больнице. Взлеты и падения, просто сумасшедшее время”, – закончил боец.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Расплата за допинг, и частичная карма за пальцы в глаза.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.