Шон О’Мэлли: “Марлон Вера – самый серьезный оппонент в моей карьере”

umbra 191 день назад 0 комментариев

Шон О’Мэлли

Боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли (12-0) поделился планом на свой следующий поединок – против Марлона Веры (15-6-1).

“Вера – приличный ударник, черный пояс по джиу-джитсу. Определенно, это мой самый серьезный оппонент на сегодняшний день, с таким я и хотел встретиться.

Думаю, этот поединок будет показательным. Знаете, трудно продемонстрировать свои навыки, если вырубаешь соперников за две минуты. Людям кажется, что это лаки-панч или что-то в этом роде, но, думаю, Чито может выстоять дольше, так что я покажу больше навыков, и люди поймут, что я представляю угрозу.

Нет сомнений, что я выиграю нокаутом в первом раунде. Даже когда выступал по любителям, у меня было много нокаутов в первых раундах. Марлон никогда не спарринговал с бойцами вроде меня и никогда не дрался.

Многие люди говорят такое, но большинство бойцов просты, и Вера – тоже. У него есть ударка и хорошее джиу-джитсу, у меня – великолепная ударка и очень хорошее джиу-джитсу.

Возможно, вырублю его в первом раунде, но, как я уже говорил, Чито крепкий малый, так что я планирую пробыть в клетке 15 минут. Могу представить нокаут во втором или третьем раунде, потушу ему свет. Отчасти ему решать, насколько быстро он хочет отправиться в нокаут”, – заявил О’Мэлли.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.