Уайт признал заслуги Масвидала в успехе UFC 251

umbra 280 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Шоу UFC 251 стало одним из самых кассовых на PPV в истории промоушена, и Дэйна Уайт видит в этом заслугу целого ряда факторов.

“Это был очень успешный турнир. Мы рады. Шоу прошло великолепно во всех смыслах, это было потрясающе, просто потрясающе.

Я говорил об этом прошлым вечером – я думаю, что успешная раскрутка зависит от многих факторов. ‘Бойцовский остров’ сыграл огромную роль в этом, Хорхе Масвидал – гигантская звезда. Конечно, и Усман – чемпион, которого, как мы все начинаем понимать, очень трудно победить, плюс отличный остальной кард. Все сложилось идеально.

Это был большой успех, буквально ни единой негативной вещи, которую я мог бы выделить, когда говорил с людьми, участвовавшими в организации. Встречался с ними после шоу, и они спрашивали, что можно сделать лучше в следующий раз, а я отвечал, что хотел бы выделить что-нибудь негативное, но все прошло идеально.

Зона безопасности, в которой мы сейчас находимся, от ресторанов до отелей, сервис и все остальное просто не могло быть лучше. Калифорния сейчас снова закрывается, и, учитывая, что творится в Штатах, невозможно представить, как провести шоу лучше в плане удобств, еды и всего прочего, список можно продолжать до бесконечности”, – заявил Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Гениальный менеджер!

Оценка комментария:

Лысый педик знает толк

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.