Волкановски о противостоянии с Холлоуэем: “Рад, что эта глава закончилась”

umbra 104 дня назад 6 комментариев

Александр Волкановски

Чемпион UFC Александр Волкановски (22-1) прокомментировал свою сегодняшнюю победу в реванше с Максом Холлоуэем (21-6).

“Это был тяжелый бой. Мы ожидали, что Макс внесет коррективы, и он залатал дыры в первых двух раундах. После он проводил именно те атаки, которые мы ожидали, но в первых раундах он был силен, нам надо было набирать обороты.

С третьего раунда мы начали перехватывать инициативу, он был близким, но мы были уверены, что забрали его. И, конечно, я забрал четвертый и пятый. Жесткий поединок, но когда объявляли счет судей, мы думали, что последние три за нами.

Я доволен победой, выиграть настолько равный реванш – это о многом говорит. Рад, что эта глава закончилась, двигаюсь к следующей.

Никогда не знаешь – может, мы еще и встретимся. Конечно, ему сейчас надо пройти по рейтингам. Первый поединок не был близким, реванш – уже, наверное, более равный, но, опять же, я выполнил работу. Я показал, что являюсь лучшим бойцом в мире сегодня, и уверен, что завершил эту главу. Не знаю, куда Макс пойдет теперь, может, решит подняться в легкий вес, но я сделал свое дело”, – сказал Волкановски.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молодец, раскатал 2 раза этого лемура

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Чего он с ним сделал 2 раза? Может я не то смотрел оба раза?

Оценка комментария:

В реванше Макс его переедет— такая наглость " Я показал, что являюсь лучшим бойцом в мире сегодня, и уверен, что завершил эту главу. Не знаю, куда Макс пойдет теперь, может, решит подняться в легкий вес, но я сделал свое дело”"

Оценка комментария:

Какие притензии к нему могут быть?
Он что должен сейчас бежать и отдавать пояс Максиму?
4 и 5й раун он точно забрал 3й очень ровный .
Макс сбавил обороты под конец и поплатился раунды чемпионские

Оценка комментария:

Этот тракторист проиграл второй бой. Дважды был в нокдауне, третий раунд довольно равный, но его можно отдать Максу за прессинг, плюс один из судей вообще отдал 5 раунд Максу. Как сказал корейский зомби "Волкановски - позор полулегкого веса" Да и сам Дана не согласен с тем, что он выйграл

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.