Хорхе Масвидал: “Хочу доказать, что я лучше Усмана”

umbra 30 дней назад 4 комментария

Камару Усман - Хорхе Масвидал

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-14) ответил на вопросы о том, кто может стать его следующим оппонентом.

“Кто следующий? Тут и думать нечего. Могут ли предложить другого соперника, который принесет мне больше денег? Да, конечно. Но если я смогу выбирать, то снова подерусь с Усманом.

Я подписался за шесть дней до поединка, ни один другой боец на это не соглашался. Многие заявили, что готовы, но кто действительно сделал это? Спросите у Дэйны, кто еще кричал, что готов подраться, в отличие от Масвидала.

Так что если я смогу решать, то сразу проведу реванш с Усманом. Плевать, могут они предложить мне более громкий матч или нет, я хочу встретиться с Усманом.

Вы можете сказать, что бой с Макгрегором побьет рекорды PPV и принесет столько-то долларов, но я чувствую, что и так получаю достойную компенсацию сейчас, когда начал принимать правильные решения. Этих денег мне на всю жизнь хватит, так что дело не в гонорарах.

Речь о том, что я хочу этот чертов пояс, я упрямый и знаю, что лучше Усмана, хочу доказать это. Хочу снова подраться с ним. Камару выиграл первый поединок, давайте проведем второй, вот и все, а дальше пусть будет что угодно.

Конечно, я был не в лучшей форме, когда мне позвонили, я в зале только поддерживал форму. Бегал, работал с весами. Не проводил на матах по три-четыре дня в неделю, просто старался улучшить форму – больше бега на длинные дистанции и так далее.

Только когда мне позвонили, началась конкретно подводка к бою, я сделал все, что мог. Не хочу оправдываться и умалять заслуги Усмана, потому что даже на шестидневном уведомлении и в поединке с чемпионом я – опасный зверь.

Это была битва кто кого обездвижит, а Камару чаще побеждает в такой игре. Он смог затащить меня в свой мир и удержать там. Не умаляю его заслуг, оставлю это для реванша. Пускай мои действия звучат громче, чем слова”, – сказал Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Масвидаль если даже пройдет полный лагерь подготовки, итог будет таким же, Усман не будет с ним рубиться, так же и будет залёживать, хоть целый год тренируйся

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    Ну в первом раунде Масвидаль неплохо накидывал, так же было пару моментов во втором. Но потом села функционалка и было 3.5 ранунда клинча.
    Если подтянет дыхалку на уровень хотя бы трех раундов, то может быть и победа с его стороны. Усман тоже может накушаться его панчей.

Оценка комментария:

ОН всем уже всё доказал !победа над Марти СО СТОРОНЫ Мосвидаля это из облалти фэнтэзи!

Оценка комментария:

Усман жесткий , непробиваемый, невозможно повалить, сам проводит тейкдауны и даже если их останавливают оппоненты, то тратят много энергии. Бьет тяжело, неплохо защищается, кардио сумасшедшее, при том , что он очень много гоняет. Масвидал для него не представляет никакой опасности вообще, просто ноль. И сам Масвидал знает это, он тупо вышел отработать огромный чек , но как претендент на пояс он слился, обосрал зрителей своим выступлением, не сделав ничего для победы. Не хочется больше никогда видеть его в боях за титул.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.