Александр Шлеменко: “Провальным бой Олейника с Льюисом я бы точно не назвал”

dmakarov 52 дня назад 5 комментариев

Алексей Олейник - Деррик Льюис

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13) прокомментировал поражение Алексея Олейника (59-14-1) в поединке с Дерриком Льюисом (24-7).

“К сожалению, расстроила хорошая форма Люиса. Он удивил в этом аспекте: тяжелый, но при этом подвижный и быстрый. Алексей был значительно легче, а Льюис был неудобным соперником.

Олейник плохо переводит в партер, он больше затягивает туда за собой. Если есть недостаток в весе или в физике, крупному бойцу не так сложно защищаться. Такого крупного, как Льюис, нужно было помотать, чтобы он делал то, что не получается. Например, подвигался в стойке. Но Алексей в стойке не настолько хорош. В первом раунде Льюис первым кинулся на Алексея ударом с ноги в голову, а во втором – сделал прыжок с колена.

Может, Алексей сильно поверил в свой удушающий. Он потратил на это много сил. Чисто тактически, возможно, было бы логичнее просто пообрабатывать, а потом уже попробовать задушить. Льюис был свежим, и удушение не произвело на него впечатления.

Не нужно забывать, что Льюис – четвертый в рейтинге. Провальным этот бой я бы точно не назвал. За всю карьеру это самый серьезный соперник Алексея. Олейник сейчас на новой волне, да, он делает ошибки, но возвращается только сильнее. Могу пожелать ему не останавливаться, Алексей обрел вторую молодость”, — сказал Шлеменко.

Источник: championat.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Позвони Олегу, наберите Охоты и к Лёхе

Оценка комментария:

Льюис за ум взялся, тренируется серьезно. Сейчас он действительно стал опаснее. Он еще говорил в интерьвью, что хочет еще 7-9 кг скинуть. Блейдс может и отхватить от него.

Оценка комментария:

Жалко что Олейник не выиграл, но такое бывает в ММА. Был хороший шанс выйти на 4-е место в рейтинге. Старого жирного Льюиса Олейник спокойно бы задушил. Да и этого вполне мог.

Оценка комментария:

я вот не сильно верю , что сдавливанием диафрагмы можно такого кабана придушить , да еще в начале боя. как выматывающий фактор - это не плохо, но техника Олейника позволяет и другие приемы делать, он многое хорошо делает, возможно , ноги, или рычаг локтя, долговато он возился с одним и тем же. Да и внимательнее надо было быть с начала раунда.

Оценка комментария:

у нас вчера покруче бои были в минске, оказывается , что свето-шумовые гранаты херачат примерно как если Льюс по саням попадает...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.