Бен Хендерсон: “В последних нескольких боях если Чэндлер не боролся, он оказывался в нокауте”

umbra 49 дней назад 2 комментария

Бен Хендерсон

Экс-чемпион UFC Бен Хендерсон (28-8) в преддверии реванша с Майклом Чэндлером (20-5) продолжает рассуждать о том, что его соперник уже не так хорошо держит удар.

“Это был очень близкий бой, закончившийся спорным раздельным решением, так что все знали, что реванш состоится. Неважно, победил я или проиграл, я никогда не хочу реванш. Мы уже дрались – давай двигаться дальше, оглядываться я не буду. Но на этот раз я реально знал, что когда-нибудь мы встретимся снова. Когда судьи отдали победу Чэндлеру, я подумал: ‘О, я хочу снова подраться с тобой, и в следующий раз сделаю так, чтобы тебе было плохо’.

В последних нескольких боях если Чэндлер не боролся, он оказывался в нокауте. Подбородок не может быть крепким всегда, за долгую карьеру его проверят очень много раз. И если стремишься удивить толпу и зарубаться, то челюсть не будет держать удар на протяжении всей карьеры.

Не скажу, что Чэндлер лгал, но все же он был не до конца честен, когда говорил о себе как о воине, который постоянно нацелен на нокаут и все такое”, – сказал Хендерсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кто нибудь покажите ему запись первого их поединка. Раздухарился что-то в последнее время, в бою вообще ничего не показывает с его стилем только в WTF выступать, тычками баллы зарабатывать.
А ведь когда то был реально зрелищный боец.

    Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

    Да, не показал Хендерсон много, но после середины боя Чендлер просто умер, не хватает его на пять раундов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.