Кертис Блэйдс: “Могу финишировать Льюиса как в стойке, так и в партере”

dmakarov 438 дней назад 1 комментарий

Кертис Блэйдс

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (14-2) поделился мыслями о потенциальном поединке с Дерриком Льюисом (24-7).

“Я думал, что Льюис проиграет Олейнику, потому что мне казалось, что Алексею будет достаточно одного тейкдауна, чтобы закончить матч досрочно.

Но Дерек показал хорошую защиту от сабмишен. Не знаю, была ли техника тому причиной или тот факт, что у него очень большая голова, но Олейнику было трудно довести прием до конца. Я рад, что Льюис победил, потому что теперь мы с ним на шаг ближе к тому чтобы подраться.

Я собираюсь финишировать его. Могу сделать это в стойке, а могу и в партере. Возможно, Льюис покажет Джуниора Дос Сантоса и будет изо всех сил защищаться от тейкдаунов, но тогда он будет открываться под мой правый оверхэнд. В любом случае, я завершу бой досрочно.

Если я вам не нравлюсь и хотите от меня избавиться, то вам лучше рассчитывать на Дерека. Потому что я не думаю, что кто-то еще способен это сделать, у него самые лучшие шансы. Если фанаты не хотят меня больше слышать, то он тот, кто может меня убрать. Других не будет”, – сказал Блэйдс.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Разошелся. Лью может любого убрать. Только зазеваешься и всё... А ты Бритва от раунда к раунду все медленнее и медленнее зеваешь...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.