Марлон Вера: “Победа над сорванцом О’Мэлли приблизит меня к топ-5”

1348 дней назад 0 комментариев

Марлон Вера

Боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Вера (15-6-1) поделился мыслями о грядущей встрече с проспектом Шоном О’Мэлли (12-0).

“Бой с О’Мэлли приблизит меня к пятерке лучших. Мы видели, как, например, Гарбрандт, потерпевший три поражения подряд, победил Ассунсао и попал в топ-3, обогнав Педро Муньоса, хотя проиграл ему ранее нокаутом

Так что рейтинг не имеет значения. Но поскольку здесь главное – популярность, если я побью этого сорванца, меня должны поставить в топ, и это хорошо.

Плевать, недооценивает О’Мэлли меня или нет. Меня не волнует, что он думает и делает. Важно то, что в эту субботу перед ним буду стоять я, а не те идиоты, которые отвечают на его выпады, придавая ему популярности.

Если я стою выше, с чего бы мне отвечать тому, кто позади меня? В этом нет логики. Даже чемпион отвечает на его комментарии. Людям нужно чуть больше работать мозгами, потому что если бы я был чемпионом и видел, что какой-то топ-15 болтает, то, конечно, следил бы за ним и готовился к встрече, но не стал бы отвечать тому, кто далек от боя за титул.

Каждому свое. Спасибо всем этим людям за то, что сделали мой поединок с О’Мэлли масштабнее”, – сказал Вера.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.