Вера уверен, что О’Мэлли получил травму от его удара

1335 дней назад 2 комментария

Марлон Вера

Эквадорский боец легчайшего дивизиона UFC Марлон Вера (16-6-1) считает, что травма, полученная Шоном О’Мэлли (12-1) в их поединке, не была случайной, а стала результатом его действий.

“Я считаю себя очень хорошим кикером. Так начиналась моя карьера, раньше я много бил ногами, а сейчас свел эти удары воедино с боксом, да и вообще со всем остальным.

Если пересмотреть запись, то можно увидеть, что я пробил ему жесткий лоу-кик в область икроножной мышцы – калф-кик, и после этого что-то случилось с нервом в его ноге. То же самое произошло с Майклом Чэндлером в поединке с Брентом Примусом, мой друг Алекс Перес побил Джуссиера Формигу с помощью этого удара. О’Мэлли пробил мне такой же жесткий калф-кик, но моя голень крепче, чем у него.

После того, как я нанес ему второй удар локтем в партере, он начал издавать какие-то звуки. О’Мэлли отключился, и когда Херб Дин оказался между нами, можно было увидеть, как голова Шона отскочила от канваса.

Считаю себя твердым топом. То, что произошло в бою с Ядоном, расстроило и разозлило меня, что отразилось на моем выступлении. Я подгонял себя еще больше, очень строго относился к самому себе, не позволял себе никаких отпусков и прочего. Я вышел на этот поединок с определенной миссией”, – сказал Вера.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да разнёс ты эту шавку , не в ноге проблема ...

Оценка комментария:

Вера неплохо хайпанул после этого. Рад за него. Когда побеждаешь хайповщика, часть хайпа всегда к тебе переходит.)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.