Алистер Оверим: “Кому есть дело до Леснара? Он не вернется”

dmakarov 251 день назад 8 комментариев

Алистер Оверим, Брок Леснар

Ветеран ММА Алистер Оверим (46-18) высказался о возможном возвращении Брока Леснара в ММА.

“Не думаю, что Брок вернется. Ему уже 43 года. Его прошлое возвращение завершилось провалом, так что не думаю, что он сделает это снова.

Впрочем, в прошлый раз я тоже говорил, что он не вернется, и ошибся. Но его возвращение действительно завершилось фиаско, так что посмотрим, что произойдет.

Я уже побил его, если кто-то и захочет реванша, то это будет он. Я уже победил его, зачем мне выпрашивать поединок с ним? Кому вообще есть дело до Леснара? Каким фанатам?

Брок не вернется. Ему 43 года, он провалил тестирование, с ним покончено. В прошлый раз они отменили для него тесты, но он все равно умудрился попасться. Это было фиаско. Нет, не думаю, что Леснар вернется”, – сказал Оверим.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

гришаФантомасЛеснар? ну ты там где? твоего героя обоссывают мощной струей, давай включайся

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    В новости ниже про Леснара сказал. Брок ссал с большой колокольни на всю эту плесень

Оценка комментария:

Чья бы корова мычала про тестирования, анекдот блин. Это тоже самое когда Хендо тявкал на Белфорта за счёт тзт, а потом красиво в нокаут улетел.
Вот кто тянет эту блядину за язык??? Брок вообще молчит, никакого дерьма... А тут за пару дней уже столько событий связанных с его именем!
Леснар - это слон! Который спокойно идёт и не замечает мосек которые тявкают под его ногами

Оценка комментария:

"В прошлый раз они отменили для него тесты, но он все равно умудрился попасться"

Вся суть Фантомаса и его кумира.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ты вроде раньше топил за Барбозу, постоянно постил про него. И как только ему хорошенько дали просраться, вдруг резко забыл, и через некоторое время начал хвалить Оливейру. Я вот думаю, как только его начнут избивать, ты сразу на него забудешь, через 2-3 досрочных поражения, кого ты тогда восхлавлять начнёшь?

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      По-настоящему я топил и топлю только за Ферги, Стиви Томпсона и Чарлика Оливейру. Сейчас еще пожалуй за Яна. В меньшей степени многие нравятся, но перечислять их всех бессмысленно. Барбоза мне нравился когда я только начинал интересоваться ММА, но это было очень давно. Хотя как человек он отличный.

Оценка комментария:

АЛИСТЕР ОВЕРИМ: “КОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЛЕСНАРА?"
До Леснара как раз много кому есть дело! Посмотри какой переполох.. Одни вызовы бросают, другие помощь предлагают, такие как ты обливают дерьмом... Ваш босс уже пытается отбить у другого промоушена... Хотя ещё никакой конкретики нет. Сам виновник торжества молчит. И это всего за сраных пару дней. Так что интерес есть и он немалый

Оценка комментария:

Жесть, это говорит Овер, который химозил всю свою карьеру, пока не попался в UFC. После дисквалификации он так сдулся, что его узнать было трудно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.