Антонио Силва: “Снова чувствую себя молодым, будто только начинаю карьеру”

umbra 616 дней назад 2 комментария

Антонио Силва

Тяжеловес Антонио Силва (19-12-1), которому вчера исполнился 41 год, рассказал о больших переменах в своей жизни в преддверии поединка с Бреттом Мартином (9-1) в промоушене Taura MMA.

В 2018 году Бигфут узнал от друзей о 24-летней женщине из Бразилии, беременной близнецами, которых она хотела отдать в детдом, так как у нее уже было пятеро детей. Тогда Силве, у которого было две дочери, пришла в голову идея усыновить их.

Сразу после рождения оба ребенка (мальчики) были переданы семье Бигфута, и в ближайшее время закончится оформление всех бумаг по усыновлению.

“Я снова чувствую себя молодым, будто только начинаю карьеру. Снова стал отцом двоих новорожденных детей, сейчас им по два года. Чувствую азарт и адреналин, будто меня ждет первый бой в карьере.

И я думаю, это хорошо, потому что всегда говорил – если перестаешь чувствовать это и дерешься только за деньги, то пора остановиться.

Хочу снова ощутить восторг от победы, чего, к сожалению, не было уже несколько лет. Получить адреналин, когда поднимут мою руку.

Будто начинаю все с нуля: то же желание проснуться и пойти тренироваться, отдохнуть дома ночью и снова в зал. Возраст – это только цифра. Важнее то, как ты питаешься и отдыхаешь, насколько ты в гармонии с собой”, – сказал Бигфут.

Источник: globoesporte.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хороший поступок.

Оценка комментария:

Пик его видимо пришёлся на ТЗТ, но по жизни нормальный человек.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.