Джейк Шилдс: “Мы увидим возвращение прежнего Ника Диаса”

dmakarov 221 день назад 1 комментарий

Ник Диас

Ветеран ММА Джейк Шилдс (33-11-1) поделился мыслями о намечающемся возвращении в ММА своего одноклубника Ника Диаса (26-9).

“Я думаю, что Ник в какой-то момент утратил контроль над собой. Но мы знали, что он вернется. Люди должны понимать, что я, например, тусовался с 14 лет, так что для меня чередовать гулянки с боями было чем-то нормальным.

Но Ник никогда не пил и ничего не употреблял, кроме травы, конечно. Он только и делал, что тренировался и тренировался. Так что в какой-то момент Ник потерял контроль и немного свернул в сторону тусовок. Сейчас он снова взял контроль над собой.

Думаю, что Ник покончил с этой частью своей жизни, он больше не проводит все время в Вегасе, вернулся к тренировкам. Мы увидим возвращение прежнего Ника Диаса.

Сейчас все упирается только в деньги, потому что Ник знает, что он большая звезда, и хочет соответствующий гонорар. Он не хочет, чтобы его надули. Мы все знаем, что люди будут покупать PPV Ника Диаса. Дэйна может вести себя так, будто это неправда, но все знают, что люди хотят увидеть его бои”, – сказал Шилдс.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Трава не в счет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.