Результаты и бонусы UFC 253: Adesanya vs. Costa

umbra 66 дней назад 35 комментариев

Результаты и бонусы UFC 253: Adesanya vs. Costa

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 253, который возглавил бой Исраэль Адесанья – Пауло Коста.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полутяжелый вес: Данило Маркес победил Хадиса Ибрагимова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Тяжелый вес: Хуан Эспино победил Джеффа Хьюза сдачей соперника (ущемление диафрагмы), 3:48, раунд 1;

Полутяжелый вес: Уильям Найт победил Алексу Камура единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Промежуточный вес, до 68 кг: Людовит Клейн победил Шейна Янга нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:16, раунд 1;

Полусредний вес: Джейк Мэттьюс победил Диего Санчеса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Легкий вес: Брэд Ридделл победил Алекса да Силву единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Промежуточный вес, до 68 кг: Хаким Даводу победил Зубайру Тухугова раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28);

Женщины, легчайший вес: Кетлин Виейра победила Сияру Юбэнкс единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Наилегчайший вес: Брэндон Ройвэл победил Кай-Кару Франса сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:48, раунд 2;

Полутяжелый вес, титульный бой: Ян Блахович (новый чемпион) победил Доминика Рейеса техническим нокаутом (удары руками), 4:36, раунд 2;

Средний вес, титульный бой: Исраэль Адесанья (чемпион) победил Пауло Косту техническим нокаутом (удары руками), 3:59, раунд 2.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Брэндон Ройвэл – Кай-Кара Франс;

Выступление вечера: Ян Блахович;

Выступление вечера: Исраэль Адесанья.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отличный кард. Все на одном дыхании, Коста действительно чем-то напоминал Кракена - спрашивается: что стоять ждать? Блахович - Рейес тоже было неплохо.

Оценка комментария:

Коста просто поразил...как так позорно можно было проиграть ? непонимаю...

Оценка комментария:

Адесанья просто разобрал и унизил. Во втором у Косты уже лицо потерянное было. На свалку стероидных середняков его.

Блахович - чемпион UFC ляяяяя))) Сказал бы мне это кто-нибудь 5 лет назад

Рейес вроде все правильно делал - зачем-то рубиться полез, опыта маловато у него, конечно.

Петухугов проиграл, потому что тактику неправильную выбрал. Надо было Даводу сначала с Хабибом бой провести, уж потом Зубаржатка его поколотил бы точно.

Оценка комментария:

Доминика жалко...
Пауло слишком много осторожничал......тощий уделал кабана

Оценка комментария:

Блахович зверюга.) Не думал что так быстро все закончится. Он уже 3-й раз подряд оправдывает или превосходит свой прогноз на бой: Рокхолда обещал нокаутировать во 2-м раунде и сделал, Кори Андерсона обещал во 2-м и вырубил в 1-м, Рейеса обещал в 3-м и получилось в конце 2-го. И никто не вопит какой он супер-предсказатель как это было с МакКряком, который на деле свои прогнозы не оправдывал даже против стилистически удобных карликов сильно уступающих по габаритам и общему уровню, вроде Дениса Сивера. А у Блаховича соперники действительно серьезные были. К тому же раньше он нокаутером никогда и не был. Правильно про него Рейес тогда сказал, что несмотря на свой возраст Блахович становится лучше.

P.S. Интересно, какие сейчас мысли крутятся в голове у Джонни. Он ведь с Рейесом не хотел драться, а с Блаховичем очень даже хотел.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Как писал тут кто-то, "настоящий польский львов"

    Наконец-то пришло время для этой фразы

    С Блаховичем Бонс наверняка подерется, он по стилю удобнее. Бонс не любит длинных подвижных бойцов, они всегда ему в кабину наваливали.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Так для Блаховича тоже Рейес был опасенее Джонса. Тиаго Сантос подловил Блаховича на контратаке, в чем Рейес как раз хорош. Первые 2 раунда с Сантосом Блахович дрался на равных, и как мне казалось, даже начинал переигрывать. Но потом слишком увлекся и пропустил. А чисто по технике Блахович наваливать может очень хорошо. Главное чтобы таким же уверенным и спокойным на бой вышел. Хотя сейчас всю ауру ужасности с Джонни уже давно сбили, да и Блахович хорош в борьбе и БЖЖ, чтобы сильно переживать о проходах. Против Соузы он осторожничал, но там это было оправданно стилистически. Но посмотрим что скажет Джонни, ведь даже если захочет вернуться, ему придется придумать какое-нибудь очередное тупое объяснение для фанатов, почему он так хотел в тяжелый вес, а тут вдруг решил вернуться.) А может и вообще Джонни не захочет возвращаться в 93, с учетом состояния нынешнего тяжелого веса и возможностей которые там для него открываются.

Оценка комментария:

Павелкостя разочаровал. Сколько интриги а толку то?? Рейс, ощущение что без лагеря вышел, ни тактики ни фигуры. Когда Нормагомедов в углу, его товарищи духом падают что ли? Думают , раз Хабиб в угла пару очков добавят, увы. Словак - дебютант красиво хайкиком и Бой Ройвела огонь

Оценка комментария:

Тухугов и бой позорно проиграл и вес не зделал и по бабкам его обули! КОСТА -ЭТО ПОЗОРНИК ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ НА КАКУЮ ЛИБО АКТИВНОСТЬ! НУ А В ЯНА Я ВЕРИЛ МОЛОДЕЦ! САНЧЕСУ ПОРА ЗАВЕРШАТЬ КАРЬЕРУ МЕШОК ДЛЯ БИТЬЯ

Оценка комментария:

Во втором раунде Коста выглядел так будто сейчас заплачет, оно и не мудрено столько пиздаболил а в итоге пиздячек нахватал как мешок последний. А ведь реально Адесанья с Пауком очень похожи в том плане, что оба побеждали топов и это выглядело легко. Надеюсь теперь Коста конкретно приземлится, тот же Ромеро хоть и танк но как боец на голову выше.
Всё таки Гастелум красавчик, самый маленький в топе мидлвейта - показал себя в бою Исраэлем лучше всех, если бы только не горячился так в 5-ом раунде.

    Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

    По мне так Веттори лучше смотрелся против кащея!Переводил его и проиграл раздельным решением! Против хорошего борца шансов не будет у Адесаньи

      Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

      Адесанья забрал первый и второй тогда, Веттори просто тушка. Дерек Брансон - один из лучших борцов дивизиона, он всех валяет, даже Ромеро, но к Адесанье подойти толком не смог. Насколько "хорошим" должен быть борец?

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ну у средняка Веторри это же получалось!
        Думаю Соуза сможет придушить

          Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

          Не, только не нынешний Жакаре. Его Уиттакер чуть не убил. Имхо, у хорошего боксера больше шансов победить Адесанью, чем у борцов. Всех этих парней он просто не боится, потому что они бросают один удар - и все. А Гастелум очень бодро ему в нигерийский бубен кидал двоечки.

          Потом Уиттакер попытался добавить третий удар - и мне кажется, это отличная идея, потому что Адесанья, как и многие аутеры, опускает руки на отходе. Просто Роб как-то нервно дрался и заваливался вперед - грех не ответить. Я думаю, крепкий парень с хорошим футворком закинет двойку + длинный оверхенд или на скачке (а-ля Поветкин) - и отправится спать Адесанья.

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Да там одними двоечками не ограничилось, Гастелум весь арсенал приложил: жёсткий лоу, панчи по корпусу, джебами накормил, хэдкик убойный и т. д. Падал конечно тоже мама не горюй, но всегда восстанавливался и показывал охуенные кондиции, 5 раундов так отскакать, вот после таких перформансов бойцы обычно теряют огонь - когда в клетке показываешь навыки на высшем уровне, уже и доказывать больше ничего не хочется.

Оценка комментария:

Выступление Косты конечно получилось крайне разочаровывающим. Похоже что план был включаться в 3-м раунде, жаль что так этого и не увидели. На самом деле Адесанью получалось загонять к сетке, надо было давить уже с 1-го. Пусть не в таком высоком темпе как раньше, но не так же тупо выжидать. Боялись выдохнуться, но если бы накормили Адесанью по корпусу, он бы и бегать так уж не смог, и сам бы сил потерял не мало. Думаю тот еще сыграл фактор, что Коста ментально не очень хорош. Раньше он действовал в привычной для себя манере, чувствовал как соперники отступают и ломаются, и это питало его уверенность. А действуя в такой непривычной для себя манере, когда надо выжидать принимая удары, он чувствовал себя неуверенно. Первый раз оказался в трудном положении, и все сразу же закончилось. Не знаю как пошел бы бой дальше если бы Коста не пропустил, но все-таки думаю что в любом случае надо было сразу давить. Не только из-за психологических факторов, но и вообще в целом.

Оценка комментария:

Рейеса ждёт такая же участь, что постигла Густаффсона. Попинал бонса и в себя поверил, думая что уже на троне а тут приходит сильный претендент и даёт пизды. В реванше думаю Джонс его бы также переехал, как и Гуся. Интересно как Рамбл проявит себя в эту новую эпоху, сможет ли снова раскидать топ дивизиона как кегли.

    Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

    Гус очень крут когда-то был. Раздельные решения с Кормье и топовым Джонсом - высокий уровень.

      Ответ пользователю: nepomnyaschih_dv nepomnyaschih_dv Оценка комментария:

      Не отрицаю Алекс навсегда в элите, но важнейшие поединки проиграл, совсем немного ему не хватало. Мог и Джонса сбить и Корма но где-то не везло а кое где просто сам не дожал.

    Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

    Самое точное понимания ситуации: Рейес отнёсся к Блаховичу очень предвзято.

Оценка комментария:

Адесанья крут. Коста разочарование. Блахович не долго будет чемпионить. Полутяжелый - в упадке лютом.

    Ответ пользователю: nepomnyaschih_dv nepomnyaschih_dv Оценка комментария:

    Ну почему же, есть Сантос, Ракич, Прохазка, Рамбл и по слухам Ромеро подтянется скоро, дивизион ещё очень даже. С уходом Джонса всё только начинается.

    Ответ пользователю: nepomnyaschih_dv nepomnyaschih_dv Оценка комментария:

    Дивизион наоборот в полном расцвете, полно новых имен и куча возможных интересных боев.

Оценка комментария:

Изи и Ян на опыте переехали понторезов. Рейес думал что если с Бонсом на равных оттоптался 5 раундов, то он уже чемпион. Бройлер Коста по копыту наполучал, потом был унижен. Тухугов позорник, как рак пятился, без Абдулманапа эту шайку гонять некому, ждите ухудшения результатов у Хабиба, Махачева и тд.

Оценка комментария:

Кстати Гусь и Энтони Джонсон щас могут в полутяжи без Бонса и Кормье вернуться и шорох навести

Оценка комментария:

Помню когда еще Адесанья не был чемпионом,я говорил что он очень похож на Джонса,того времени....еще многие на сайте скептически так отнеслись)

Оценка комментария:

Да хороший турнир вышел,Костик откровенно разочаровал и не тем что проиграл ,а самим идиотским выступлением.

Оценка комментария:

Как говорил Эскобар:"То шо вот это, вот вот это, я ваще на*уй охеревший, шо это бл*ть такое, внатуре"

Оценка комментария:

Адесанья всё-таки моральный урод,..сидя на уже поверженном противнике, чё он там начал изображать ? половой акт ? такое обычно возвращается жёстким бумерангом...

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    Уже не первый раз он такое выкидывает, в карьере кикбоксинга ещё было

Оценка комментария:

Глядя на прессухи, дуэли взглядов и весь этот обоюдный трёп в интернете думал что Коста выйдет максимально заряженным и будет переть вперёд чтобы снести негру башку, а Адесанья будет либо кривляться, либо в свете боя с Ромеро захочет доказать что он мужик, пойдёт рубиться и ляжет. По итогу кривлялся Коста, а Адесанья был сконцентрирован, но при этом с открытым забралом не лез, и следовал плану на бой, который и дал результат.

Оценка комментария:

Коста очень странно и непривычно себя вёл в поединке с Адесаньей. Обычно он давит соперников,даже в бою с Ромерой он шёл вперёд,а тут стоял как бык тупой и ловил все лоукики.
Неужели нельзя чекнуть или подловить ногу?
Тухугов в 3 раунде ниху.. не сделал...
Бласкович очень мощно бьёт .. не ожидал,что он пройдёт Реяса .... ну теперь пускай ждёт Джонса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.