Скотт Кокер: «Не знаю, есть ли у Леснара желание вернуться в MMA»

agabler 243 дня назад 4 комментария

Скотт Кокер
Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о переговорах с Броком Леснаром.

«Ситуация с Броком Леснаром такова, что я даже не знаю, является ли он свободным агентом. Я не знаю, хочет ли он вообще драться. Мы не знаем, как у него обстоят дела.

Я связался с его командой и сказал: “Если Брок хочет подраться с Федором, мы можем организовать этот матч”. Посмотрим, что будет. Посмотрим, интересно ли это ему. Я не знаю, что у Брока в голове», – сказал Кокер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Брок вертел вас всех

Оценка комментария:

Это большое недоразумение которое сумело победить ветерана и Мира, потом как только Вел его прессанул, сдулся из ММА, хе-хе.
Какое ему ММА?!

Оценка комментария:

У Федора и Брока одинаковый возраст, оба были чемпионами сильнейших организаций в мире. К тому же Леснар побеждал Марка Ханта 4 года назад— пусть давно, но это победа над топом. Считаю, что для ветеранов именно такие бои и нужно проводить.Тут куда больше спортивной составляющий, чем когда 41 летной Кормье дерется 38 летним Миочичем—Даниэль просто физически не смог выезти этот бой. Уверен если Даниэль был бы помоложе на пару лет, он бы свободно победил Стипе. Спортивная составляющая очень сильно зависит от возраста и количества выступлений. Чемпиону ЮФС дали ветерана на спаде он и победил.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Брок (как и большинство его оппонентов) конечно химозил , но для новичка в ММА он был не так уж и плох. Например , у него была весьма значимая и волевая победа над Шейном Карвином. В то время сам Карвин выглядел устрашающим тяжем и шел на серии побед . Я бы посмотрел бой с Федором, только думаю, что Федору лучше уйти на пенсию и не рисковать здоровьем в бою с такой химозной тушкой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.