Хамзат Чимаев может встретиться с Демьяном Майей

umbra 222 дня назад 7 комментариев

Хамзат Чимаев

Промоушен UFC уже распланировал два следующих поединка для Хамзата Чимаева (8-0).

“Дэйна Уайт сказал, что ведет переговоры с Демьяном Майей и Хамзатом Чимаевым о поединке на ‘Бойцовском острове’. Но сначала россиянин проведет бой в Лас-Вегасе.

Насколько я знаю, UFC хочет, чтобы он встретился с Джеральдом Миршертом в карде 19 сентября в среднем весе”, – написал в Твиттере журналист Рафаэль Мариньо.

Чимаев в UFC провел два боя в среднем и полусреднем весах в течение 10 дней, в них задушил Джона Филлипса (22-10) и нокаутировал Риса Макки (10-3-1), в обоих случаях не получив урона.

Миршерт проиграл 4 из 6 последних боев Джеку Херманссону (21-5), Кевину Холланду (18-5), Эрику Андерсу (13-5) и Иэну Хейнишу (14-3), задушил Тревина Джайлса (12-2) и Дерона Уинна (6-2).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он уже россиянин??? Чо, то новенькое

Оценка комментария:

Демьян Майя слишком молодой для него, нельзя кого-нибудь еще постарше найти?

Оценка комментария:

Строго за ветерана

Оценка комментария:

Это Курам на смех! Он стал мне напоминать Махачева!

Оценка комментария:

Посмотрел сейчас эти два его боя, неплохо так. Смысла нет против него ноунеймов выставлять. ОМэлли 3 года мешков фигачил, хайп создавал, а как на топ-15 вышел - обосрался. Так что пускай сразу с Маей дерется, сразу будет понятен его уровень. Это будет как Чарльз Оливейра против Джима Миллера и Клея Гуиды. Чимаев конечно не финиширует Майю в 1-м раунде, но если хотя бы справится, значит уже хорошо.

Оценка комментария:

Я вообще не понимаю: чего всем так Чамаев не угодил. Бьется не скучно, выступать хочет часто и выступает. Нужно посмотреть его с Майей— Майя очень сильный боец. Считаю очень конкурентным боем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.