Хорхе Масвидал рассказал о причинах конфликта с Колби Ковингтоном

umbra 15 дней назад 2 комментария

Хорхе Масвидал

Обладатель титула BMF Хорхе Масвидал (35-14) ответил на вопросы фанатов из зала в ходе тура по Австралии.

О словах Усмана о том, что его Твиттер взламывали: “Для начала… Поднимите руки кто-нибудь, кому пришло бы в голову взламывать аккаунт Усмана в Твиттере! Что за хрень, вам хочется сталкиваться с проблемами ради этого?

Почему бы тогда не взломать банк Австралии и не украсть для себя 10 миллионов долларов, вместо того чтобы лезть в гребаный Твиттер Усмана?

Поднимите руки, если вы хотя бы знаете кого-то, кому придет в голову потратить свое время на то, чтобы взломать Твиттер этого чувака. Я уверен, что это бред”.

О преимуществах Макгрегора в возможном поединке с ним: “В чем его преимущество? Он лучше нюхает кокс”.

О разладе с Ковингтоном после нескольких лет дружбы: “Когда мы начинали общаться, я был легковесом. Затем поднялся в полусредний, победил нескольких парней и попал в рейтинги даже раньше него.

Я и так малость чувствовал, что между нами есть конкуренция, но ничего особенного, он был моим другом. И когда он дрался с РДА за титул, в его углу был мой тренер, я попросил его помочь Колби, так как он тоже был полезен и много помогал мне.

Мой тренер работал с Колби с тех времен, когда он был любителем, с первого любительского боя, и на поединке с РДА Ковингтон впервые сделал денег, но не заплатил тренеру, просто кинул его. И тогда я подумал: на хрен этого парня.

Я называю его тренером, но правильнее было бы сказать, что он мне как отец. Он буквально вытащил меня с улиц и практически с детства, когда я еще дрался на улице, говорил мне, что у меня есть талант и мне незачем заниматься этим дерьмом, что случится какая-нибудь фигня – сломаю руку или получу удар ножом.

Говорил: ‘Почему бы тебе не начать профессиональную карьеру и не посмотреть, как далеко ты сможешь зайти с моей помощью’. С тех пор мы с ним в команде. Так что вы можете представить себе, что когда Ковингтон кинул этого человека, я был не слишком рад”.

Источник: Jorge Masvidal

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Верю тебе, Хорхе! 99%! Гавнюк этот Колби Ковингтон!

Оценка комментария:

Американцы швырялы... Для них это норм. Нет стыда, если ты кинул лоха... Такая мораль.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.