Абдель-Азиз предложил Фергюсону подраться с Махачевым

dmakarov 724 дня назад 3 комментария

Тони Фергюсон

Менеджер российского легковеса Ислама Махачева (18-1) Али Абдель-Азиз обратился в Твиттере к Тони Фергюсону (25-4).

“Как дела, Тони? Ближе всех к Хабибу находится Ислам Махачев. Сейчас Рафаэл Дос Аньос выбыл из поединка с ним. Не хотел бы ты принять этот бой? Спасибо, сэр”, – написал Абдель-Азиз.

Ранее стало известно, что бразильский легковес Рафаэл Дос Аньос (29-13) сдал положительный тест на коронавирус и был снят врачами с турнира UFC 254, на котором должен был состояться его поединок с Исламом Махачевым.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нах@я он ему сдался..?

Оценка комментария:

Логика проста- Махачев выносит Тони, Хабибу нет смысла с ним драться; Тони выносит Махачева- Хабиб должен с ним разрулить. Это хороший шанс и для обоих. Тони стоит согласиться, потому что второй вариант более вероятен. При таких раскладах мы уже в начале следующего года можем увидеть долгожданный бой Хабиба с Тони, а не бои Хабиб-ЖСП, Хабиб-Мейвейзер, Хабиб-Инопланетянин...

Оценка комментария:

Это просто неуважение к Тони! Такую хрень писать! Пусть сначала подерётся хот с одним бойцом из топ 15 за свою карьеру в юфс.Махач Крайне не активен дерется один раз в полтора или 2 года гоняет очень много он та и для полусреднего большой, посмотрите спаринг с Кормье он не меньше его, гонять часто -помереть можно, конечно же ему невидать этот бой! Есть Дрю добер,есть Гилеспи масса ребят хороших!
Давай вперёд

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.