Алекс Оливейра: “После встречи со мной Рахмонов понял, что его ждут неприятности”

dmakarov 33 дня назад 3 комментария

Алекс Оливейра

Бразильский полусредневес UFC Алекс Оливейра (22-8-1) рассказал о случайной встрече со своим соперником Шавкатом Рахмоновым (12-0).

“Этот парень одержал несколько побед и был уверен в себе, пока наши пути не пересеклись, мы встретились во вторник во время завтрака. В тот момент он осознал, что его ждут неприятности.

Это было немного напряженно. Рахмонов все смотрел и смотрел на меня, так что я встал и подошел к нему, чтобы поздороваться. Когда мы пожали друг другу руки, он понял, что мои руки – это ковши экскаватора (смеется). Он выше меня, но мои руки намного больше, чем у него. И я увидел по его глазам, что он испугался.

Он этого не ожидал. Рахмонов думал, что будет драться с кем-то, кто значительно меньше, но я почти такого же роста, что и он. Он понял, что его ждут проблемы. Ему будет больно, когда я донесу свой кулак до его маленького лица. Шавкат никогда не дрался с таким жестким бойцом, как я.

В его навыках много дыр, и я их найду. Могу подраться с ним как в партере, так и в стойке. Мы оба ударники, так что зарубимся в стойке. Нокаутирую его в первом раунде”, – сказал Оливейра.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Задушил он тебя ...

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Ты уже литр дагестанского коньяку по этому поводу выжрал???

Оценка комментария:

Оливье как Куцелаба, много якает, в итоге оба в сновиденьях

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.