Александр Емельяненко: “Хабиб – просто хороший боец, назвать величайшим в UFC его нельзя”

umbra 38 дней назад 10 комментариев

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес ACA Александр Емельяненко (28-8-1) поделился мыслями о решении Хабиба Нурмагомедова уйти в отставку.

“Раз Хабиб обещал матери больше не драться – возможно, и правда уйдет. Нурмагомедов уже выиграл и несколько раз защитил пояс, всем доказав, что он не просто чемпион. Конечно, назвать величайшим бойцом UFC его нельзя. Там ведь были и те, кто держали пояса в нескольких категориях, и те, кто отстаивали титулы в тяжелом весе. Хабиб Нурмагомедов – просто хороший боец.

Я бы на его месте не торопился, хорошо все обдумал, поговорил дома с матерью. Хотя бы дотянуть до 30 боев, еще раз отстоять титул. Мне кажется, он очень рано заявил об уходе. Может, не уйдет и еще подерется. Это ведь было сказано сгоряча. Соперников у Нурмагомедова в его весе нет. Он еще молодой. Хабиб еще много раз может отстоять свой титул. Очень многие бойцы уходили из спорта и возвращались. Даже Федор заявлял, что больше не будет выступать, но все равно потом дрался.

Если все же Нурмагомедов уйдет, в Дагестане ему найдут работу. Если не там, то в Америке. Хабиб обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь. Его дело, чем он займется. Многие бойцы, которые хорошо дерутся, тренируют ужасно. Не понимают, что делать, как объяснить, орут на пацанов. Приходит новичок, который занимается год, а такой тренер ему кричит чуть ли не матом”, – сказал Емельяненко.

Источник: vseprosport.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот для чего такое говорить. Можно и промолчать— бой шикарнейший закатил.

Оценка комментария:

В принципе, Емельяненко прав.
Но Хабиб, по крайней мере, один из лучших бойцов UFC.

Оценка комментария:

Вся эта тема про величайших бойцов вызывает как минимум раздражение но вот иуда вообще молча сидеть должен какой дурак у него вообще спрашивает кому на хер его ответы нужны.

Оценка комментария:

"Многие бойцы, которые хорошо дерутся, тренируют ужасно. Не понимают, что делать, как объяснить, орут на пацанов"

Сказал быдлан, отвесивший случайному парню на тренировке леща. Образец педагогики мля.

Оценка комментария:

Александр Емельяненко - просто хороший алкаш. Назвать его величайшим алкоголиком России просто нельзя.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Так он еще не ушел из синьки, он еще молодой, это было сказано сгоряча. Он хорошо все обдумал, поговорил дома с матерью, и решил хотя бы дотянуть до 50 лет.

Оценка комментария:

Хабиб после победы над гейтжи вписал свое имя в историю жирными буквами, точнее он сотворил историю. Я очень рад за него

Оценка комментария:

Дело даже не в UFC.Может ли быть легковес величайшим P4P ? Как его можно сравнивать с тяжами ,или полутяжами, в боях которых удары кратно сильнее, опаснее , где риск значительно выше,где можно улететь от любого тычка. Никогда в жизни Хабиб не приблизится по уровню и количеству оппонентов даже к Мусаси ( который бился , пока Хабиб ходил в школу и который продолжает выступать на высочайшем уровне) , не говоря уже о Емельяненко, Крокопе, Джонсе, итд итп. До этого Диметриуса Джонсона называли величайшим и лучшим бойцом UFC, точно не помню, но у него 11 или 12 выигранных титульных боев, такое Хабибу и не снилось. Каждый видит только то, что он хочет видеть.

Оценка комментария:

У Миши Ефремова ещё спросите за Хабиба, какую он там маляву прогонит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.