Александр Волков: «В бою с Блэйдсом я не получил никаких повреждений»

agabler 39 дней назад 3 комментария

Александр Волков
Российский тяжеловес UFC Александр Волков (31-8) прокомментировал свое поражение Кертису Блэйдсу (14-2) и поделился мыслями о предстоящем поединке с Уолтом Харрисом (13-8).

«Я понимаю, что проигрыш Блэйдсу – это небольшой шаг назад. Каждое поражение откидывает тебя назад, но у нас есть множество примеров, когда бойцы после поражений возвращались сильнее и становились чемпионами.

Я получил опыт. И я не считаю то поражение позорным, поскольку мне удалось нанести сопернику очень много урона. А сам я не получил никаких повреждений. На следующий день после схватки я был свежим и без проблем пробежал 10 километров.

Конечно, я нацелен на титульный бой, но откровенно говоря, мне сейчас надо одержать пару побед, чтобы доказать всем, что я его заслуживаю.

Харрис – большой парень с большим именем. У него очень хорошая ударная техника, и я думаю, у нас получится отличный бой», – закончил Волков.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

После боя с Харрисом будет говорить типа я вернусь сильнее и тд, и тп...

Оценка комментария:

Повезло. Олейника нокаутировал чиркачём по уху.

Оценка комментария:

Болею за Александра, но такие фразы (на следующий день после боя я пробежал 10 километров) или там отжимания в октагоне после финального гонга - лишнее. Хейтеры будут тыкать "значит ты не все силы оставил в октагоне, и при этом все равно проиграл", и не сказать что будут неправы.

Вообще, потенциально для Александра пока что недосягаемыми видятся только Миочич и Нганну (хотя и к нему рано или поздно подберут ключик, техники все равно нет), Льюис/Блейдс/Розенструйк/ ветераны типа Коня или ЖДС при хорошем плане вполне проходимы, но для этого надо что-то делать с тренерским штабом, или как минимум почаще ездить в АТТ как Олейник, который в свои годы забрался туда, куда никто не ожидал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.