Бой Василий Ломаченко – Теофимо Лопес (ВИДЕО)

umbra 4 дня назад 14 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего титульного боксерского поединка Василия Ломаченко против Теофимо Лопеса.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Создалось впечатление что Лопес всё же залез Василию в голову - сам на себя не был похож, темпа не было, при том что Лопес ничего особенного не показал.

Оценка комментария:

Вася просто поздно включился слишком. Ну не устанет настолько молодой боксер, если его не бить. Начал бы работать в 5 раунде, а не в 7 - тогда не пришлось бы так торопиться в 12 и наверняка победил бы. Имхо, заберет реванш Вася, поэтому Лопес вряд ли на него подпишется. Если в контракте не указан.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Не указан. Это сознательный шаг обеих сторон при заключении договора. Чтобы расставить все точки над ё.Тем непонятнее видится выход Василия. ИМХО-передержал его папа в любителях, вторая медалька,пожалуй, была лишней.

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Ну все, будут мариновать его, имхо. Сейчас наметится бой Лопеса с Джервонтой, если тот Круса пройдет (а все ожидают, что он пройдет), и это будет нереально денежный бой, потому что оба на хайпе. Потом реванш, реванш, и будет Вася года три без поясов, а там и на пенсию пора.

      Очень стандартная история для бокса.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Лично у меня выводы такие.Пик свой Василий прошёл, просто узнал об этом только в процессе.Вес тоже не его,лучше снова спуститься,взять там все,что можно-пусть и без абсолюта-и на рыбалку.Вероятность реванша почти нулевая-Лопес говорил,что скорее всего, после боя будет снова подниматься в весе,ибо сюда уже с трудом вмещается. Ну и факультативно-я имел большие подозрения, что из той кучи трюков, что прямого отношения к боксу не имели типа дышать под водой,мячиками жонглировать,которые Вася оттачивал и демонстрировал,некоторые не так уж и нужны в его деле-теперь мои подозрения усилились.

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Всегда велик соблазн сказать после поражения, что боец уже на спаде.


          Хз. Но что выступил Вася без огня - это факт. Хотя, наверное, самый важный бой в его карьере.

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Я вообще ожидал, что победит и в отставку подаст. Стремиться больше не к чему. А сейчас ему проще будет в 59 кг вернуться. Здесь он титульников уже не дождется.

Оценка комментария:

Жаль, но мне кажется Василий звезду поймал и подзабил, ситуация как у Джошуа в 1 бою с Руисом, недооценка соперника .Че то долбак Эросмит молчит , он писал что Вася разъебет в щепки этого мекса))

    Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

    Схожие мысли и про бой и про обсоса "А", который даже боёв Лопеса не смотрел.
    Кстати, коэф на победу решением Лопеса у некоторых доходил до 9. Б.. поставь 5-ку, получи
    45 000. В своё время умница Фьюри из моих 5 000 сделал 25 000 поиздевавшись над Вовой О̶ч̶к̶о Кличко.

    Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

    Вряд ли,слишком много на кону было,чтоб забивать,то,что Лопес может преподнести сюрприз они с командой не понимать не могли.Я думаю,организм дал сбой-после 30 так обычно и случаеся:ещё вчера получалось,а сегодня-хоть усрись...без всякого предупреждения

Оценка комментария:

Нельзя выиграть бой вообще ничего не делая первую половину боя с таким молодым, мощным оппонентом.
Цзю бы наверное выходил на свою дистанция и начинал обрабатывать корпус, и выходил бы с этими же ударами.
Тем более Вася в левше стоял.
Как они намеревались выиграть? После 15-16 раунда, когда Лопес руки сам опустит..? )))
Непонятно!

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Да в целом Лома всегда в первых раундах ничего не делает, у него стиль такой. А у Лопеса только один бой в карьере дальше 7-го заходил - против японца, который совсем не того уровня. Думаю, они не ожидали, что он таким стойким окажется.

    Он и просел сразу, как только Вася начал бить. Но и Вася уже малость просел к тому времени. Уверенность потерял что ли. Может, удары у Лопеса тяжелее, чем кажутся.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Вася перед боем говорил,что гейм-план затащить Тео на глубину. Мне показалось,что в погоне за тем,чтобы дать Лопесу выпустить пар в пустоту,Василий проделал такой объем работы ног,что сам измотался.пиррова победа,которая в купе с ростом и возрастом позволили более молодому и голодному взойти на Олимп.

Оценка комментария:

Зачем вообще Ломаченко вышел на этот бой с таким настроем ..? Чисто 10 раундов двигался не действую , чего он добивался этим!!??

Печально очень...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.