Брайан Ортега: “Реванш с Холлоуэем состоится и пройдет не так, как первый бой”

umbra 4 дня назад 0 комментариев

Брайан Ортега

Бывший претендент на пояс UFC Брайан Ортега (15-1) ответил на вопросы о сегодняшнем поединке с Чан Сун Чжуном (16-6) и о возможной встрече с Максом Холлоуэем (21-6) в будущем.

О ходе поединка с Корейским Зомби: “Я знал, что могу перебить Зомби в стойке. Придерживался плана на бой и не поддавался эмоциям, как обычно.

Я знал, что хорош в ударке, нужно было только, чтобы кто-то задавал правильное направление. Теперь у меня есть команда, и было здорово проверить себя против хорошего ударника, которого все боятся именно из-за ударки, и показать настолько доминирующее выступление. Это просто подтверждение того, что мы с ребятами все делаем правильно.

Того удара локтем в планах не было. Я начал работать над муай тай, спасибо Кевину Россу (профессиональный кикбоксер – прим. ред.), который много работал со мной в этом лагере, мы начинали тренировки с ударов локтями”.

О том, удивил ли его чем-то соперник: “Нет. Мы изучили этого парня досконально. Я даже питался корейским барбекю. Да, это помогло. Кимчи, брат (улыбается)”.

О возможном реванше с Холлоуэем: “Я сказал это в самом начале. В самом, самом начале, когда наш поединок с Максом еще только назначили: мы с ним встретимся снова. Он останется на вершине, этот парень не из тех, кто может просто исчезнуть в какой-то момент.

И я не из тех парней, которые пропадают после поражения, и сегодня доказал это. Макс останется в топе, я останусь в топе, Волкановски останется в топе. И, поверь мне, мы с ними еще проведем несколько раундов в клетке и устроим для вас шоу.

Реванш пройдет иначе. Я сейчас не собираюсь продвигать этот матч и говорить всякое, но просто знаю, что стал лучше с тех пор, когда дрался с Холлоуэем. Реванш пройдет совершенно иначе”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.