Джастин Гэтжи: “Я доставил Хабибу проблем”

dmakarov 34 дня назад 11 комментариев

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи

Бывший веременный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-3) высказался о своем выступлении в поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

“Я доставил Хабибу проблем. Оставалось нанести несколько лоу-киков до того, чтобы он больше не мог передвигаться. Он будет хромать еще как минимум несколько недель.

Гордиться тут особо нечем, потому что я проиграл, но я чувствовал себя живым. Чувствовал себя здорово. Считаю, что проделал хорошую работу в том, что касается нанесения урона.

Хабиб был в плохом положении. Но он сделал то, что должен был сделать – перевел меня в партер. Его отец им гордился бы”, – сказал Гэтжи.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я такого колхоза в стойке, не видел очень давно. Гетжи как пацан впервые пришедший, в секцию бокса выглядел.

    Ответ пользователю: TapouTnew Оценка комментария:

    Джастин очень сильно боялся проходов, поэтому был скован. Но несколько хороших ударов он всё-таки выкинул. Боковой во второй половине первого раунда был очень неплох. Ранее, от такого же упали Вик и Барбоза, но Хабиб его выдержал. Я был этому удивлён.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Мы не можем измерить силу удара, сравнить и говорить о том, что этот боковой ,был такой же силы ,как в других боях Гэтжи. Попади он так же по Хабибу, минимум был бы нокдаун, мое мнение.

Оценка комментария:

Тебя переехали как катком....Изи катка для дагестанца. Да и с "брейкером" Тони было бы тоже самое.

Оценка комментария:

Одного не пойму! Гейджи в грудь себя бил, что он профессиональный борец. Но , с кем и как он боролся? Хабиб же без всяких усилий в партере задушил его. Что за борьба у пендосов, раз намертво усыпляются

    Ответ пользователю: Морской Оценка комментария:

    Он просто со времен универа не боролся по-настоящему. И в физухе там огромная разница. На чемпионатах по джиу-джитсу в абсолютке более легких бойцов тоже душат иногда как детей.

Оценка комментария:

Мое личное мнение - пусть этот спектакль останется на совести этих двух бойцов. Ни в моих правилах кого-то восхвалять или обвинять, я всегда стараюсь адекватно и беспристрастно смотреть на факты, но здесь....просто стыдно

    Ответ пользователю: Aleksey Mendeleev Оценка комментария:

    Чемпиону ещё и непобеждённому ещё и в заключительном бою своей карьеры нет необходимости унижать себя и своё наследие договорняком , пораскинь мозгами это позор который может как то всплыть и перечеркнёт всю карьеру зачем ему это когда борьба Хабиба на голову выше , они ещё с отцом разобрали и проанализировали всех топов и не видели реальной угрозы кроме Фергюсона с его джиу джитсу и то от части , договорняк на таком уровне это чушь хейтерская , которые уже не знают как бы нагадить одни сука победы ну что бы бля придумать про этого Хабиба , договорился слил у них же один менеджер.

      Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

      У этих хейтеров все вокруг виновны, кроме них самих. Хотя говна они найдут прилично даже стоя перед зеркалом

Оценка комментария:

Сказочник Гэтжи ,слился быстрее всех остальных оппонентов Хабиба (не считая Тавареса) за 8 лет и еще говорит, что доставил кому-то проблем)

Оценка комментария:

Мне кажется, что Гэтжи выглядел самым неуверенным, растерянным из тех кто бился последнее время с Хабибом. Я почему-то ожидал большего от него. Да и задышал он после первого раунда как будто рубился на полную. Странно. В любом случае Хабиб красавчик.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.