Джонс передумал уступать Хабибу титул лучшего бойца P4P

umbra 31 день назад 32 комментария

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC Джон Джонс (26-1) прокомментировал разговоры о том, что Хабиб Нурмагомедов должен возглавить рейтинг лучших бойцов вне зависимости от веса после победы над Джастином Гэтжи (22-3).

“15 титулов чемпиона мира, цифры не лгут.

Конечно, это был сильный момент, но мою логику не затуманишь”.

Я выиграл 15 титулов, Хабиб – только 4. Сам по себе тот факт, что его рассматривают в качестве лучшего бойца P4P, для меня – просто взрыв мозга.

Если меня реально может обойти в рейтинге человек с тремя защитами титула – даже не знаю, что тут и думать.

Та же компания, которая обвинила меня в возможном приеме стероидов, впоследствии оправдала меня. Если бы я начал проводить титульные бои четыре поединка назад, то все равно выглядел бы зверем. Но ОК, о бойцах судят по их последним выступлениям.

Люди хотят, чтобы я молчал и дал Хабибу насладиться моментом, пока я просто сижу и смотрю, как мой усердный труд опускается в рейтинге. Это несправедливо по отношению к моей семье и команде, которые многим пожертвовали ради меня.

Более 50% моей карьеры – это титульные бои. Леброн Джеймс может выиграть игру с преимуществом в одно очко, но только не Джон Джонс. Я реально избаловал вас, ребята”, – написал Джонс в Твиттере.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Джони дело говорит

Оценка комментария:

На сегодняшний Кебиб действительно самый доминирующий чемпион, учитывая как вяло провёл последние бои Костян.

В целом, говоря о лучшем бойце всех времён, Кебиба, конечно, вряд ли можно ставиьт в один ряд с Костяном, Паучарой или Федей, которые уверенно доминировали много лет.

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Ну Федя и так не входит в этот список, он всем бойцам ЮФС проиграл .. Вот если бы он так в ЮФС доминировал, то база ноль ...

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Он доминировал в промоушене, который был сильнейшем на планете в то время и лупил чемпионов UFC, бывших и будущих, в одну калитку. И сейчас лупит тех из них, которые с ним одного поколения - Мира, Рампу.

      Да-да, я знаю, что тебе 8 лет и бесполезно объяснять что-то за историю ММА. Но это все равно что завтра UFC развалится, крутейшим промоушеном станет Bellator, и дурачки будут кричать, что Хабиб - ноль, потому что никогда в Bellator не дрался.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Д1аяла петушок.. Клара Захаровна, тебя не кто нн спрашивал , сьёбу сообрази по техничному ...

          Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

          Все, что у меня есть, это факты. Все, что у тебя, Дон Чурка, есть, - это крики. Заткнуть уши и орать, что Кубеп - величайший, такой-сякой, потому что понимаешь, что он сейчас уже на спад пошел, не сделал вес и должен был лишиться титула - куда ему там еще 5-6 лет пахать (его темпами - все 20), чтобы догнать Федора, Паука, GSP, Алдо, Бонса, Мышонка. Свидетели Кубеповы как они есть.

          У него если мешков и неликвид из рекорда убрать - останется рекорд типа 8-0.

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Иди *аху* , русская свинья , кацап нацистский...

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Ахххах)) "русская свинья", "кацап", обвинения в нацизме... Дон Чурка, хорошо, что ты есть тут. Тебя даже троллить не нужно - настолько тупой, что сам себя дураком выставляешь.

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Вернулись недавно мои знакомцы с командировки в Махачкалу, глянул я фотки улиц с телефона - это же е*ать свинарник, у вас там мусора по пояс, и в нем дети играют грязные, жесть, хуже, чем в Африке. Всем пофигу, всех устраивает. А ведь столица региона...

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Кацап хрюшовский хрюкает профессионально ....

                  Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

                  Ну давай не соскакивай только, Дон Чурка, нормально же общались. Объясни мне лучше, почему вам так нравится в грязи валяться, срать на улице и все такое.

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    Раз ты такой смелый здесь , подойди к любому Кавказцу , и такое в лицо ему скажи , он тебе объяснит что да как . Но не к 11-12 летним , потом ещё будешь гордо ходить говоря что до КАВКАЗЦА докопался , на большее ты и не способна... Здесь писать хоть что можно, это не трудно , ну вот когда дело доходит в реальной жизни, вы включаете ЛОБОВА «Я такое не говорил» так что , будь хорошей девочкой, не пиши то что ты в лицо не можешь сказать ..

                    31 день назад

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Ну давай-давай, не соскакивай, говорю. Я знаю, что ты слаб на голову, поэтому второй раз спрошу: почему у вас там Махачкала выглядит как большая помойка? Что у вас с домами творится, это же сараи кирпичные. Где хоть какая-то культура?

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Ты, Дон Чурка, кстати, ни одного русского свиньей в лицо тоже не назовешь. Уж один на один - по-любому Потому что он тебя сначала обоссыт, потом всю твою хурму спи*дит и продаст татарам

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Я лично тебя и тебе подобных вы*еб* при встрече , поверь мне на слово...

                Ты русская вонючая гнилая свинья , я не про всех говорю, но лично тебя и тебе подобных я называл называю , и буду называть ..

                И я не Дагестанец если что , ты тупая дура ошиблась.. Но за Дагестанцев тоже впрягусь ..

                  Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

                  Да-да, поверю на слово, интернетный бандит. Щас насмерть застучишь меня своими пальцами.

                  Бывает, встретит Дон Чуркатоне на улице русского и давай с ним харамничать, хулиган.

                  У тебя с головой проблемы, малыш, но это от нехватки образования и воспитания.

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    ))) Ок ..

                    30 дней назад

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Про какие факты ты говоришь ? Когда он не сделал вес , будучи чемпионом , чтобы его лишили титула ? Про его рекорд, что значит мешки ? До подписания в юфс он выступал в странах снг, тут уровень такой какой есть, если попадали мешки это не вина Хабиба. Он самый доминирующий чемпион за последние годы, перебил всех в своем весе ( да да , есть Тони) но адекватные люди понимают , что у Тони мало шансов против Хабиба. Б....дь, неужели так трудно быть объективным? Хабибу нужно наверное победить Шенсунга в смертельной битве, что бы его заслуги признали

              Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

              Я абсолютно объективен, просто пишу факты, которые некоторым глаза колят.

              Не сделал вес с позволения комиссии и UFC в пятницу на взвешивании, например. Это факт. Он встает на весы и весы показывают перевес. Это называется "не сделал вес". И при этом выглядит уже как труп, так что ничего больше согнать там он не мог.

              В странах СНГ очень много сильных бойцов и тогда было, и сейчас. У него до UFC: полулегковес Шах, более-менее средний боец Багов и 14 откровенных мешков.

              Он с рекордами 12-0, 13-0, 14-0 дрался с бойцами 1-1, 4-3, 0-0. Это факт.

              Тот же Петр Ян с рекордом 5-0 выходит против Тигра Магомедова 11-0. Это факт.

              Хабиб - полусредневес, который с трудом влез в легкий только когда пришел в UFC. Два раза провалил взвешивание, один раз уехал в больницу и там чуть не помер. И при этом большая часть его оппозиции в октагоне пришла из полулегкого либо потом влезла в полулегкий. Просто потому, что могут себе позволить, они не такие уж мощные парни. Это факт.

              И я признаю его заслуги, чего бы нет? Разве где-то я отрицаю, что он три раза защитил титул? Я говорю, что этого, блин, уж по-любому маловато, чтобы подвинуть всех великих бойцов и водрузить туда Хабиба.

              Самый доминирующий - это вообще ничего не значит. Не было бы его - самым доминирующим был бы Петр Ян, наверное. Это же не повод его ставить выше Бонса.

              Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

              А вот, ща погуглил - 5 боев до UFC он провел в легком весе. Итого 14 боев в легком, 14 в полусреднем или промежуточном. Последний тоже должен был пройти в промежуточном.

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                Про перевес смотрел сегодня интервью Кормье , который он дал Халвани или как его, он всё там разложил про эту ситуацию. В остальном не буду спорить , смысла нет . Объективно- субъективно , каждый при своем.

                  Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

                  Ну, Кормье-то, конечно, разложил. И Хавьер Мендес разложил. Любой дружище разложит. Давайте еще у Абдель-Азиза спросим. Но это не первый такой случай в UFC, и уж в Абу-Даби-то Хабиба 100% прикрыли бы, даже если там 10 кг перевес.

Оценка комментария:

Тупо хайп, за последнее время сколько уже сменилось "лучших p4p" и "величайших в истории". Что ни день, то величайший. Адесанья защиту проведет - тоже величайшим будет.

Тупенькие глоры уже на полном серьезе обсуждают, что Хабиб большего добился, чем Федор... потому что Федор в UFC не дрался. И потому что не ушел вовремя. Смешно. У Федора в 33 года было 31-0 в тяжах в ММА и много лет доминирования в самбо. Хотя он был одним из самых мелких тяжей.

Орут, что он величайший. Хотя по факту он не должен обойти даже Жозе Алдо. Величайший легковес - может быть.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Плюс откровенный ворк в последнем бою!

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Я всегда за Хабиба болею но с Фёдором сравнение абсурдно Фёдор выше всех и Хабиба и Джорджа и Андерсона и вообще всех , люди тут мало чего знают в силу возраста молодого или тупости но ты зря Хабиба Кубепом обзывать стал ты же вроде поумней этих 12 летних сыкунов , Хабиб достойный чемпион обзывать бойцов так по детски

      Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

      Ты по шире ещё её булки раздвинь, ты что это лижешь у неё ??? Сопли развёл...

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        Чика ты на Фёдора пасть свою раскрыла у тебя дупло заросло и ртом срать стала , ты блядина думала бы чуток что ли , нельзя такой тупорылой блядью жизнь проживать.

          Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

          Ты лизоблюд, ты это понимаешь??

            Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

            Я одинаково уважаю как бойцов и Фёдора и Хабиба , каждый из них внёс громадный вклад в ММА
            и прославил страну обсуждать кто из них более велик это глупо , но скажу тебе Фёдор единственный великий чемпион только по тому что ни когда сам не говорил о своём величии , в отличие от Хабиба и всех остальных сехудо джонс сент-пьер кормье и т д,за него говорят болельщики , спорят о нём обсуждают называют великим все кто угодно но не он , сам он не обсуждает этого , не называет себя величайшим не просит поставить его на первое место p4p вот это бесценно и только даже поэтому Фёдор единственный великий чемпион.

Оценка комментария:

Джон чуть раньше хорош был,
но у него не было той агрессии, темпа, которые были у Фёдора
на пике.
Думаю, что Фёдор мог бы победить Джона на пике.

1. Фёдор.
2. Джонс
3. Силва

(это лучшие вообще, а не лучшие в P4P)

Хабиб - хорош, но не дотягивает до первой тройки, на мой взгляд.
Просто землячество сильно играет роль в Дагестане, вот земляки его и поднимают.

Например, боксер есть такой ... Джо Кальзаге ... 45 побед - 0 поражений,
и побеждал даже позднего Роя Джонса.
Тем не менее, не так много людей его помнят.

Всё - таки величайшие - это те, кто были особо зрелищными,
бескомпромисными, в совокупности со значительным (желательно)
кол-вом побед против кол-ва поражений.

Именно таких бойцов помнят хорошо и считают великими.
Пример - тот же Майк Тайсон.
Хотя проиграл 2 раза Холифилду,
всё равно его больше почитают, чем победителя.

Оценка комментария:

Как можно здесь лично кому то писать? Я бы свой номер этой тёлке правдаголос скинул бы, хотя она не позвонит .. По жизни с полоской внизу ..

Объясните как в дичку можно написать?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.