Эдуард Вартанян: “Теперь я свободный агент и очень хочу выступать в UFC”

dmakarov 428 дней назад 10 комментариев

Эдуард Вартанян

Бывший временный чемпион ACB в легком весе Эдуард Вартанян (21-4) надеется продолжить карьеру в крупнейшем ММА-промоушене мира.

“Теперь я свободный агент и очень хочу подписаться в UFC, это сейчас моя единственная цель. Выступать в UFC – это моя мечта. Считается, что там выступают лучшие бойцы, а я всегда хотел соревноваться с лучшими.

Я не проспект, а опытный боец и бывший чемпион одного из сильнейших российских промоушенов. Теперь хочу стать чемпионом и в UFC.

В UFC мои навыки будут сиять, и я всех удивлю. Все мои бои всегда были зрелищными, никогда не устраивал скучных схваток.

Я настолько готов к UFC, что, будучи легковесом, готов в конце этого месяца подраться в полусреднем весе с Шавкатом Рахмоновым. Слышал, что его оппонент получил травму. Также я готов подстраховать матч Томпсон – Чимаев. Я уверен в своих способностях и в том, что буду устраивать выступления, которые понравятся фанатам”, – сказал Вартанян.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Давно уже пора там выступать

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Бля куда не зайди там ты дятел уже что нибудь накарябал ёбаный король банальщины , тебя так много ты и дома всех заебал наверно своей тупнёй.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    В UFC тоже много бойцов, которые абсолютно не о чём.

Оценка комментария:

Нн потянешь ..

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Тоже так кажется.И не могу понять-почему:вроде боец волевой,зрелищный,а такое ощущение,что чего-то значимого не достает.Вот в Пете сразу был уверен,что быть ему с поясом,а здесь полное хз...

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Я первый бой Яна увидел против Магомеда Магомедова, был просто восторге от его техники , до этого я не знал Яна , точнее бои его не видел. После просмотра подумал , почему он ещё не в ЮФС !? Очень нравится введение его боя , красиво всё делает..

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Там половину бойцов заборы. Только умеют говорить и всё.

Оценка комментария:

Достойный, но я сам лично в записи видел, как он сказал, когда он судил у Амирана Сардарова любительские соревнования по MMA, что его бои скучные и направлены на результат.

    Ответ пользователю: Карацупа Оценка комментария:

    По моему,это он от ложной скромности,ибо бои нескучные,бескомпромиссные и он это понимает лучше нас.То что направлены на результат вообще звучит глупо, а куда они еще могут быть направлены?Так что слукавил Эдик,пусть и не по злому умыслу

    Ответ пользователю: Карацупа Оценка комментария:

    Так он топ боец России, СНГ, Восточной Европы в своём весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.