Макгрегор продолжает утверждать, что вел в поединке с Хабибом, пока не попался на прием

umbra 37 дней назад 2 комментария

Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) в Твиттере спорит с фанатами на тему его поединка против Хабиба Нурмагомедова (28-0) двухлетней давности.

Некий фанат1: “Конор, никакого неуважения, мы все знаем, чего ты добился в спорте, но, брат, ты должен признать, что Хабиб рвал тебя в партере каждый чертов раунд, еще и взял на кимуру, но не захотел ломать руку, чтобы бой продолжился!!!”

Конор Макгрегор: “Я забрал первый раунд, перебил его 3-к-1. Локти, колени, колотушки. Второй он выиграл, в этом раунде была попытка кимуры, о которой ты говоришь, но я пробил ему коленом в глазницу и разорвал захват. Прекрасный удар! Также я выиграл третий и вел в четвертом, пока не попался”.

Некий фанат2: “…То же и с поединком против Хабиба: проиграл без вопросов, но Хабиб не доминировал, как утверждают люди. Конор защитился от большинства переводов, во втором раунде потерял равновесие, но не был потрясен вообще, не сводил глаз с Хабиба. Когда Хабиб бил сверху, попадал в основном по рукам и по плечу. Мотивированный Конор победит”.

Конор Макгрегор: “Первый раунд мой. Перебил 3-1. Локти, колени, колотушки, он только держал меня. Второй за ним, но я нанес несколько коленей. Одно в стойке после оверхенда и одно внизу прямо в глаз при попытке кимуры. Также в конце раунда не было ни царапины. Я выиграл третий и вел в четвертом раунде, пока не попался”.

Некий фанат3: “Третий за тобой, вижу аргументы в пользу того, чтобы отдать преимущество в четвертом до приема, но за счет чего ты забрал первый? При всем уважении”.

Конор Макгрегор: “Урон! Удары заставили его прижаться к сетке. Колено в шею, когда он пошел в ноги, через 15 секунд после стартового гонга. Тяжелый удар локтем, когда он завис после тейкдауна. Многократные хлопки по куполу, пока он пытался обвить мою ногу, как русалка. Первый раунд прошел плачевно для него, второй его спас”.

Конор Макгрегор: “О нет! Это же захват русалки! #прокладка”.

Некий фанат4: “Лицо человека, который выиграл три раунда из четырех против Хабиба”.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор: “Да, ни царапины. Расслабляюсь перед тем, как вскочить и дать раунд его брату и кузену”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Один раунд он забрал без вопросов, но в остальном - бред. Опять прибухнул.

Оценка комментария:

Все раунды профукал, теперь ноет сидит ..))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.