Прогнозы бойцов на бой Нурмагомедов – Гэтжи

agabler 38 дней назад 10 комментариев

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи
Профессиональные бойцы поделись мыслями о поединке между Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и Джастином Гэтжи (22-2).

Марлон Мораес: «Гэтжи совершит апсет. Я уверен, он сможет останавливать тейкдауны Хабиба».

Джиллиан Робертсон: «Джастин Гэтжи – самый неудобный соперник для Хабиба во всем дивизионе. Думаю, он будет останавливать тейкдауны и рано или поздно ему удастся зацепить Хабиба мощным ударом».

Сэм Алви: «Хабиб лучший легковес в истории, но я думаю, что Гэтжи побьет его. Если бы они дрались с десятью одинаковыми оппонентами, Хабиб победил бы их всех, а Гэтжи победил бы только восьмерых. Однако предстоящий матч-ап не удобен для Хабиба. Гэтжи сможет останавливать тейкдауны и будет перебивать его в стойке».

Тимоти Джонсон: «Сердце говорит мне ставить на Гэтжи. Думаю, у него есть необходимые навыки, чтобы останавливать тейкдауны и доминировать в стойке».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все тейкдауны вряд ли остановит, для этого нужно быть таким же квадратным, с низким центром тяжести как Тибау.
Хватит ли скорости чтобы встречать и выносливости чтобы идти в атаку самому на все пять раундов, и будут ли неожиданные комбинации в стойке, те же колени..?!

Оценка комментария:

Глупцы .....

Оценка комментария:

Апсета-не-будет,-кто-следующий?

Оценка комментария:

Можно поставить только на то, что этот бой будет отдаленно напоминать ММА. Либо борцовский поединок с 5 минутным лежанием в каждом раунде, либо поединок по грэпплингу. Гэтжи не остановит тейкдауны, слишком он сфокусирован на своей ударке. Со 2-3 попытки тейкдауна увидим снова многораундовое валяние.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    все будет зависеть , насколько уровень Хабиба в борьбе выше Гэджи. Мне кажется Хабиб не сможет часто опускать Гэтжи на настил. Гэтжи - единственный хороший вольник из соперников Хабиба. Скорее всего, срубит Хабиба в третьем раунде, когда Хабиб поймет, что не получается бороться, а скорость движения упадет. 60 %
    40 % если Хабиб все-таки выше уровнем в борьбе, тогда все 5 раундов они будут лежать и работать в партере.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    мма и есть борьба часто, хочется тебе этого или нет. И это не отдаленное напоминание ММА - это есть ММА, работать в партере сверху тяжело, еще тяжелее переводить вниз, а уж защищаться в пассивном положении - лютый ад.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      ММА не есть борьба. Это одно из множеств единоборств,из которых состоит ММА и 90%+ зрителей ММА ждут эффектную схватку в стойке, никто не хочет смотреть 25 минутное валяние в партере это факт. В конце концов, этот спорт существует для зрителей , которые платят за билеты, покупают трансляции. Среди всех зрителей специалистов в борьбе, грэпплинге, которые бы наслаждались 25 минутным боев в партере, какой процент? 1%? И то не факт. За последние годы, многие правила ММА изменились, придет время и судьи будут гораздо раньше поднимать в стойку, чтобы люди не смотрели несколько минут такое окончание первого раунда , как Хабиб - Конор.

        Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

        пока нет желания у ufc поднимать всех пораньше в стойку. Кто в партере не работает, тот в ufc не задерживается. Если поднимать пораньше, то весь партер уйдет и борцы будут беспомощны. Это коренным образом поменяет ufc. Но такого не планируется. Если ты считаешь, что ударный вид спорта настолько популярен, то кикбоксинг тогда бы все смотрели или тайский бокс, но они сильно проигрывают по популярности мма.
        есть в российских мма такие поползновения. Но где росс. мма , а где ufc. Совершенно бестолково поднимать в стойку бойца смешанных единборств. Дана сделал ставку на этот баланс и не проиграл, он первый в мире сейчас.

Оценка комментария:

Даю 40% на 60 на победу Орла. Не был бы Гейджи клиент Азиза, дал 50 на 50. Хабиб как продукт взлетевший с помощью Конора, прибыльней на данном этапе продукта Гейджи! Но сомнения что Гейджи ляжет, поддерживают слова Вайта, не так он уверено смотрит на будущее, слова подбирает. И потом раскрутка Чимаева с космической скоростью тоже как аргумент, что полной уверенности нет в победе Хабиба, а для шейхов товар то нужен соответствующий, вот замену и готовят. Хотя может это часть интриги?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.