Шевченко считает, что Андраде и Мерфи должны подраться в претендентском бою

dmakarov 118 дней назад 1 комментарий

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC Валентина Шевченко (19-3) высказалась о ситуации в своем дивизионе.

“Знаете, сейчас в наилегчайшем весе происходят очень интересные вещи. У нас есть три девушки, которые претендуют на право стать следующей: Джессика Андраде, Лорен Мерфи и Синтия Калвильо. Думаю, что у них будет своего рода битва за право стать следующей претенденткой.

Джессика Андраде должна заработать право подраться за пояс, потому что она не чемпионка. Она не ждет титульного боя, она его требует.

Лорен Мерфи тоже еще не заслужила поединок за пояс. Лорен может заявить, что она сначала хочет сразиться с Андраде, а потом посмотрим, кто победит в этой схватке, и тогда победительница этого боя получит право подраться за титул”, – сказала Шевченко.

Источник: essentiallysports.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Вали едет крыша,досадно:"“Думаю, что будет правильно провести еще один поединок, и затем, возможно, удастся оспорить титул.

Я знаю, каково это – стоять в титульной очереди и думать, что будешь следующей драться за пояс, когда кто-то другой обгоняет тебя и дерется с чемпионкой. Это очень сложно.

UFC наверняка даст мне поединок против Калвильо или Мерфи, тем более что все равно надо ждать, пока Валентина подерется с Дженнифер, после чего чемпионке, конечно же, захочется отдохнуть.

До ее возвращения пройдет много времени, UFC успеет дать мне один или даже два боя”, – сказала Андраде."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.