Тренер не уверен в том, что Андерсон Силва завершит карьеру после боя с Холлом

dmakarov 53 дня назад 0 комментариев

Андерсон Силва
Тренер ветерана ММА Андерсона Силвы (34-10) Рожерио Камоес считает, что его подопечному нет нужды спешить с уходом в отставку.

“Я не знаю о его договоренностях с UFC, но как тренер Андерсона, могу сказать, что у него еще полно сил. Поверьте мне. Учитывая, что он показывает на тренировках, у него еще много сил в запасе.

Все фанаты ММА, независимо от того, являются ли они фанатами Андерсона или нет, хотят увидеть еще один супербой с его участием. Поединок с Холлом, а потом еще как минимум один супербой с кем-то с большим именем или с какой-нибудь легендой прошлого.

Я не знаю, что у него с контрактом, но он всегда говорит мне: ‘Тренер, у меня еще есть силы в запасе, чувствую себя хорошо и во мне все еще есть желание драться’. Думаю, что главное – это то, что чувствует сам боец, а не кто-то другой. Силва может подраться где угодно, включая боксерский матч, если он этого захочет.

Думаю, что я видел, поединки Андерсона уже со всеми возможными соперниками. Единственный матч в его дивизионе, который лично мне хотелось бы увидеть, – это его реванш с Адесаньей. Их схватка была потрясающей. Три зрелищных раунда. Исраэлю пришлось постараться. Это был один из самых техничных боев, из всех что я видел в ММА. Они продемонстрировали боевые искусства и уважение. Вторая встреча была бы зрелищной”, – сказал Камоес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.