Хабиб Нурмагомедов: “Чего ради мне снова драться с Макгрегором и Порье?”

umbra 43 дня назад 2 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) ответил на вопросы о возможном проведении реванша с Конором Макгрегором (22-4) или Дастином Порье (26-6), а также поделился мнением о Джастине Гэтжи (22-2).

О том, что ему нужно, чтобы стать величайшим в истории: “Думаю, мне нужно провести еще несколько боев, это будет отлично для моего наследия”.

О Гэтжи: “Джастин – очень интересный боец, зрелищный. Его прошлым поединком я был впечатлен, отличное выступление. Он умеет бороться, бить руками и ногами, опытный.

Но в то же время, я чувствую, что вымотаю его и прикончу. Это мое мнение, но я готов драться все раунды, пятираундовая война. Цель в этом бою – измотать его и задушить”.

О реванше с Макгрегором или Порье: “Я прикончил их обоих, причем в доминирующей позиции, доминировал в обоих боях. Реванши с ними обоими мне неинтересны, нужно что-то новое. Новая кровь, новая энергия.

Гэтжи дал мне новую мотивацию. Он серьезный оппонент, сейчас он временный чемпион, жесткий парень. Конор и Дастин не дают мне энергии, не мотивируют меня. Чего ради мне с ними драться? Ради наследия? Они оба уже в моем послужном списке, я уже победил их, все окончено. Мне нужен кто-то новый”.

О бое, который ему реально интересен: “Меня очень будоражит идея поединка с Джорджем Сент-Пьером. Не знаю, хочет он драться со мной или нет, может ли уложиться в 70 кг или нет, но, если честно, этот матч меня мотивирует. И это будет очень-очень большой бой. Большой для фанатов и в плане PPV, для аналитиков, бойцов – для всех. После Гэтжи это единственный поединок в UFC, который мне очень интересен”.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Заговорил о наследии — улетит спать. Можете скринить!

Оценка комментария:

Большой бой у Орла— только в полусредний весовой категории, а не в легком весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.