Хабиб рассказал, когда завершит карьеру

umbra 41 день назад 3 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) ответил на вопросы об уходе в отставку.

“Честно говоря, я не знаю, когда завершу карьеру. 30-0 будет здорово. Хорошо выглядит, хорошо звучит. Это будет отличный рекорд, как Мейвезер от мира ММА. Посмотрим, я очень близок к этому.

Я финиширую Гэтжи, финиширую еще одного парня, буду доминировать – и мое имя навсегда останется в истории. Думаю, оно уже вошло в историю, потому что то, что случилось два года назад, никогда не будет забыто.

Даже 50 лет спустя люди будут смотреть этот бой и будут впечатлены. Это как когда Мухаммед Али дрался с Фрейзером в Маниле. Люди никогда не забудут этот поединок”, – сказал Хабиб.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ой ля, где Али и Джо, и где вы оба. Это был третий их бой, решающий. И уровень раскрутки, как и масштаб личностей, несопоставим.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Али за пределами ринга был тем, кто сумел противопоставить себя общественному мнению, тенденциям, борьбе с государственной машиной, войне!
    Нурмагомедов противопоставил себя бомжам, маленькому Лобову и Тимати..

Оценка комментария:

Как можно сравнивать манильскую мясорубку с боем легковесов в UFC ? Поединок двух величайших боксеров, которые уничтожали друг-друга 14 раундов . А тут что? Один бухал и не выступал 2 года, второй искал любую возможность пройти в ноги. Кем он себя возомнил...как бы не отлетел от Гэтжи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.