Адам Яндиев ЗАДЕРЖАН В МОСКВЕ

umbra 10 дней назад 8 комментариев

Боец UFC Адам Яндиев был задержан в Москве после нападения на Сергея Харитонова. Он прояснил был ли у него кастет в момент нападения.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дааа, так он и признается на камеру, чего корреспондент ожидал ? Кастет это запрещенное оружие в РФ и признание его ношения и применения было бы отягощающим обстоятельством в данном деле. А теперь когда гражданина Ядиева отпустили домой супчика покушать перед задержанием, при этом не обыскав, на наличие различных предметов, теперь ищи ветра в поле.
Какую правду он расскажет, что перед тем как выйти Серега ему навалял, а на видеосъемке он отпор давал ?

Оценка комментария:

Удивляет вот что..
Был с отцом на Кавказе в 86, в Дагестане в частности, ну хорошие, добрые люди. Никто не кидался, не бросался.
Наоборот, везде приглашали, угощали, рассказывали про всё.
Бороды кстати никто не носил тогда)
Ну не учили вот так везти себя на Кавказе, бить человека старше себя, бить специально нанося травмы, добивать.
Откуда, кто этому учит сейчас???

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Ну в 86 и времена были другие, а с Яндиевым думаю воспитание такое, отец крутой, вот и зазвездился сынуля, да еще и боец, кулаки то чешутся, в клетке ничего сделать не может, вот и решил на публику себя показать.

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Правильно рассуждаешь, невозможность самовыражения с равным соперником по единым правилам. В простонародии трусостью зовется

Оценка комментария:

Обычный паразит! Сидит сейчас сценарий выдумывает! Не зря его свои же щимили!

Оценка комментария:

Мне вот что странно. Когда Харитонов с тем же АЕ обменивался колкостями в сетях,как минимум, половина аборигенов была за АЕ,хотя там явно примером для образцовой личности не пахнет.Тут все,как один слепо верят Харитонову.Допускаю,что я лично долблюсь в шары,кто-то может мне их протереть ссылкой на внятное видео,где я смогу разглядеть хоть намёк на присутствие кастета? Сразу скажу,что версия,как Серёжа поплыл после удара не проканает- его бил профессиональный боец,повезло,что жив остался.Да,я не одобряю поведение Яндиева, но судя по тому,как он себя ведёт на публике и перед боями,сложно назвать его неадекватом.Если бы речь шла об Имадаеве,я бы обе руки держал за Харитонова,чьи пылкие патриотические речи для меня почему то всегда кажутся более лицемерными,чем для большинства форумчан посты от Хабиба. Все что я вижу в данном случае- предвзятость по национальному,финансовому и ещё из какому там признаку. Все,кидайте камешки.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Нет такого видео, очевидно. И это дела не меняет, был - не был. Яндиев как крыса трусливая ударил человека, который разговаривал с ним, держа руки в карманах, и нападения не ожидал. Этого на записи тоже не видно?

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      По данному поводу у меня та же позиция что и у остальных и я это говорил,но мой вопрос немного иного свойства. Почему коллектив сайта так безоговорочно принял версию Харитонова о причинах конфликта, не выслушав даже вторую сторону. Может была провокация,да мало ли.ну собственно вот она появилась,послушаем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.