Андрей Орловский: “До боя с Федором я думал, что я гений и вообще могу не тренироваться”

umbra 159 дней назад 6 комментариев

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC Андрей Орловский (30-19) рассказал о том, почему проиграл Федору Емельяненко (39-6) в 2009 году, с чего началась черная полоса в его карьере.

“Были свои прелести и свои неудачи. В том же 2009 году, когда в Affliction дрался с Емельяненко, когда лупил… не то что лупил, а давал отличный бой и не проигрывал всем топовым боксерам-тяжеловесам, которые тренировались у Фредди Роуча, и Емельяненко для меня был это… хотелось просто выплюнуть и растереть, потому что я уже подписался с Golden Boy Promotions и знал, что одной попой на два стула сел – сейчас и бокс пойдет с Кличко в потенциале, и то и се. То, что сделали Макгрегор с Мейвезером два года назад, я должен был сделать 10 лет назад.

Поэтому я думал, что уже в хороших руках, а потом все повернулось по-другому – и поражения, и проблемы некоторые, и все, опять начал с нуля практически.

Тяжи-боксеры, которые тогда были в топе, они все почти тренировались у Фредди Роуча. Я с ними по боксу просто с опущенными руками играл. И то же самое, если посмотрите там три или четыре минуты против Емельяненко – и руками, и ногами я его доставал, ему было больно.

Body language говорил о том, что его достают мои удары. А в предыдущем бою, когда я дрался с Ротвеллом в первый раз, я прыгнул с коленом, попал, и все говорили – вау, Орловский! Коленями я вообще в жизни никогда не бил, понятия не имел, что это такое.

И против Емельяненко – думал, я все умею, все. Что я просто гений, не надо ни тренироваться, ни отрабатывать, раз получилось – увидел, запомнил, сделал. А вышло наоборот – прыгнул и свет погас. Я уже считал бабки и смотрел за Емельяненко и за своего следующего соперника.

Конечно, сам момент помню. Не закрылся, ничего, и он как ведром из-за задницы ударил куда-то наотмашь, и все, и попал через руку”, – сказал Орловский.

Источник: “Ушатайка”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поражение Фёдору, конечно очень сильно ударило по Арловскому, он, я думаю, даже в каком -то смысле надломился. Его и жаль и не жаль одновременно. И вот почему. Федя, несмотря на то, что его из каждого угла хвалят, на самом деле, совершенно простой человек, со своими недостатками (а у кого их нет). А вот Андрюша не так прост. Судя по его интервью не более, он достаточно завистлив (даже в этом интервью, он говорит что мог бы сделать так же как Мак и Мэй (зависть однозначно)), заносчив, с раздутым эго и прочее. Говнистый, как говорят. Но всё это не отменяет того, что он во-первых - прекрасный спортсмен (доказано десятилетиями), во - вторых очень целеустремленный человек. Я думаю его сгубило, в первую очередь самовлюблённость и самоуверенность.

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    ...а не удар Фёдора.

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    За всех наперед его проучил еще Дацик. Арёл улетел так же для себя неожиданно, дикарь тогда был прекрасен.))

Оценка комментария:

Э, Ержан, проснись.....

Оценка комментария:

До боя с Дациком тоже так думал, видимо.

Оценка комментария:

Чешет! Прям Федору уже за спину заглядывал, ага, непобедимому тяжу тех времен и лучшему бойцу рнр!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.