Бой Магомедшарипов – Родригес снова сорвался

umbra 247 дней назад 9 комментариев

Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов (18-1) и его тренер Марк Генри в Инстаграме сообщили об очередном срыве поединка против Яира Родригеса (13-2).

Марк Генри: “Просто полный шок!! Снова и снова и снова и снова! Позорище”.

Забит Магомедшарипов: “Ничего не происходит случайно, а только лишь по воле, мудрости и предопределению Всевышнего. Боя не будет #пятыйраз”.

Яир Родригес - Забит Магомедшарипов

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да лучше вообще не объявлять об их бое воооообще , заколебали оба ...

Оценка комментария:

Лишь бы у Штыркова не сорвался,остальное- переживём

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    привет Штырков, как у тебя дела?

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Привет! Да просто,кроме него,и стебануть особо некого. Я его как-то вживую видел вблизи- реально груда мышц,им бы с Кокляевым какую то свою лигу создать,где качки будут по правилам ММА биться.Оверимом ему определённо не стать.

Оценка комментария:

Фергюсон—Хабиб 2. Еще один проклятый бой в ЮФС...

Оценка комментария:

И что-то мне подсказывает что это по вине Родригеса. Мне нравится бойцовская техника Яира, но это гребанный второй Хабиб. После поражения Эдгару прошло почти 3 года, и он подрался сцуко только 2 раза. Постоянные срывы боев, и не только против Забита. Не хотелось бы чтобы пояс к нему в руки попал, иначе это будет застой 65кг намертво.

Оценка комментария:

Родригесу 28 лет всего, после поражения Эдгару было 25. Просрет как Коди все свои лучшие годы, только тот по глупости, а этот из-за трусости. С Ковбоем тренируется, но по духу полная противоположность. А жаль, его бои самые зрелищные. Дрался бы по 3-4 раза в год, был бы самым ценным бойцом UFC. Навыки его вполне позволяют ему так выступать, а он выходит 2 раза подраться за 3 года. Позорище!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.