Брэндон Морено: “Когда предложили бой с Фигейреду, я не мог в это поверить”

dmakarov 59 дней назад 0 комментариев

Брэндон Морено

Топовой муховес UFC Брэндон Морено (18-5-1) высказался о своем решении принять в короткие сроки титульный поединок с Дейвисоном Фигейреду (20-1).

“Со всей этой ситуацией с коронавирусом все сейчас происходит очень быстро. Мы только успели вернуться домой к моему менеджеру после выступления на UFC 255, как ему позвонили из UFC и назвали дату следующего поединка.

Я всегда хочу драться, но в этот раз они застали меня врасплох, ведь до даты боя оставалось всего три недели. Но мой тренер сказал мне: ‘С тобой ничего не произошло, ты здоров. Это возможность подраться за титул, мы должный пойти на это’.

И мы дали согласие. Знаю, что это очень скоро, но это возможность всей жизни. Просто безумие, я каждый день понемногу перевариваю случившееся, но поначалу не мог в это поверить.

Им нужно было заполнить дыру, образовавшуюся в карде из-за срыва матча Ян – Стерлинг. А я был в Вегасе, был здоров и решил пойти на это. Сейчас я осознаю, что произошло, но в прошлые выходные не мог в это поверить”, – сказал Морено.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.